10:06
Москва
19 октября ‘19, Суббота

Навальный выступил в поддержку «Единой России»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Накануне выборов в Госдуму несистемная оппозиция лихорадочно пытается собраться с силами и объединиться. Получается это плохо. В субботу на конференции «2012», организованной движением «Демвыбор», из уст Владимира Милова вновь прозвучала идея о выдвижении кандидатом в президенты России от несистемной оппозиции блогера Алексея Навального.

В ответ Навальный рассказал оппозиционерам о том, что Путин и «Единая Россия» по-прежнему пользуются народной поддержкой, а также позитивно отозвался о «праймериз», которые проводят единороссы.

Движение «Демократический выбор», отпочковавшееся от «Солидарности» в результате ссоры между Каспаровым, Немцовым и Миловым, пытается завоевать в лагере несогласных репутацию «конструктивной оппозиции». Для этого Владимир Милов призвал Навального «вернуться к традиционным формам политической деятельности и выдвинуть свою кандидатуру» на пост главы государства.

Однако сам Алексей Навальный в ходе выступления на конференции разочаровал организаторов этого мероприятия, сделав при этом ряд комплиментов «Единой России» и ее лидеру Владимиру Путину.

«Режим Владимира Путина базируется на реальной популярности», - признает Навальный и считает, что в связи с этим баллотироваться в президенты в марте 2012 года ему совершенно незачем. «Никакого окна возможностей [для несистемной оппозиции] не существует», - констатировал он.

«Праймериз «Единой России»…более честны, чем те праймериз, которые всегда проводила оппозиция», - таким роскошным комплиментом в адрес партии власти завершил свое выступление Навальный.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Большинство решений властей только вредят репутации России: РФ поднялась до уровня Нигерии в рейтинге репутации стран
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2019, 19:16
Специалисты Сбербанка заявили о чрезмерном поедании яиц жителями России.
18.10.2019, 17:16
Журналистка и предпринимательница Тина Канделаки раскритиковала адвокатов потерпевшей стороны в деле сестер Хачатурян.
Реклама