06:33
Москва
15 июля ‘20, Среда

Берлускони ответил за связь с юной красавицей

Опубликовано
Текст:

В ответ на публикацию в газете La Repubblica статьи, намекающей на интимные отношения Сильвио Берлускони с 18-летней девушкой, итальянский премьер разразился гневным сообщением, в котором обвинил СМИ во вмешательстве в личную жизнь.

Премьер-министра Италии Сильвио Берлускони сильно возмутила публикация в газете La Repubblica, в которой журналисты потребовали от главы правительства объяснений о характере его взаимоотношений с 18-летними помощницами, передает Associated Press.

«Папочка» Сильвио

Берлускони отказался как-то комментировать вопросы, заданные ему посредством статьи. С левацкой La Repubblica премьер враждует уже достаточно давно.

Сильвио приземлился в СочиБерлускони и Путин проведут переговоры и посетят «день рождения» проекта South Stream.
Во вчерашнем выпуске издание в ультимативной форме поинтересовалось у главы правительства, где и при каких обстоятельствах он познакомился с Ноэми Летицией, 18-летней девушкой, которая, по слухам, называет Берлускони «папочкой». А на день рождения своей юной подруге премьер подарил ожерелье из золота и бриллиантов.

В ответ на журналистские прозрачные намеки представитель итальянского премьера озвучил яростную отповедь своего шефа. По мнению Берлускони, «вульгарные инсинуации» La Repubblica подтверждают «проводимую в СМИ клеветническую кампанию в отношении личной жизни премьера с единственной целью -- испортить его политическую репутацию». Ранее глава правительства называл этот процесс «медиапреступностью».

Издание характеризуется в заявлении Берлускони как «движимое ненавистью и завистью» к 72-летнему политику.

Случайные связи

Летиция попала в заголовки газет после того, как присутствие на ее 18-летии премьера публично раскритиковала его жена Вероника Ларио. Супруга главы итальянского правительства посетовала, что ее муж даже никогда не был на именинах у собственных детей.

Сам Берлускони заявил, что попал на вечеринку Летиции случайно, поскольку по совпадению оказался в это время неподалеку от места празднования с деловым визитом.

Супруга также обвинила премьера в измене и пожаловалась на то, что Берлускони все время появляется в обществе молодых моделей, звезд музыки и эстрады, а также выдвигает «своих избранниц-старлеток в политики».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Мир слишком «поехал» на харассментах»: эксперт о домогательствах в российских СМИ
Реклама