13:36
Москва
8 декабря ‘19, Воскресенье

Бортпроводница «Дальавиа» покончила с собой

Опубликовано
Текст:

Попавшая под массовые увольнения стюардесса авиаперевозчика «Дальавиа» покончила с собой, выбросившись из окна. Через день ее мать, не смирившись с гибелью дочери, последовала ее примеру и совершила суицид аналогичным способом.

Бортпроводница авиакомпании ОАО «Дальавиа», попавшая под массовые сокращения, покончила жизнь самоубийством, выбросившись из окна квартиры на десятом этаже, сообщает пресс-служба УВД по Хабаровскому краю.

Мать не смогла без дочери

Голодовкастюардесс «Красэйра» закончилась ничем. Бортпроводницам пока не выдали зарплату.
Девушка проживала в квартире дома №8 по Молдавскому переулку вместе со своей матерью. Когда матери стало плохо, и понадобилось вызвать "скорую помощь", безработная девушка, возможно под воздействием стрессовой ситуации, подошла к окну, и, сорвав москитную сетку, выбросилась на улицу.

На следующий день после трагедии за дочерью последовала и мать. 51-летняя женщина погибла на месте.

Как сообщалось ранее, ОАО «Дальавиа» из-за долгов более чем в 2 млрд рублей с середины октября прошлого года полностью прекратила выполнение полетов, отдав маршруты другим перевозчикам. Долги по заработной плате, по данным на середину апреля, составили более 200 млн рублей.

В авиакомпании прошла волна массовых сокращений. Из почти 2,8 тыс. человек первоначального состава в авиакомпании остался работать лишь 271 человек. Уволенные сотрудники неоднократно митинговали, требуя выплат заработной платы и восстановления деятельности авиакомпании.

Планируется, что авиаперевозчик, наряду с еще двумя дальневосточными авиакомпаниями, войдет в структуру создаваемого национального авиаперевозчика «Росавиа».

Вскрыл вены в больнице

В центре Москвы на территории больницы им. Семашко накануне был обнаружен труп сотрудника авиакомпании "Аэрофлот". По данным источника Infox.ru в правоохранительных органах, 4 июня в 15.00 во дворе на территории ЦКБ №2 на улице Будайская с резаными ранами на руках был обнаружен труп 52-летнего сотрудника компании, проживающего в Подмосковье. Следственный отдел по Бутырскому району столицы начал проверку по факту смерти мужчины. Причины предполагаемого суицида выясняются.

Трагедия в Индии

В начале февраля свел счеты с жизнью 22-летний бортпроводник «Аэрофлота». Молодой человек выбросился из окна отеля в Мумбаи. Инцидент произошел в 2.00 по индийскому времени. По данным полиции, молодой человек разговаривал с кем-то по мобильному телефону, после чего неожиданно выбросился в окно, разбив стекло. Россиянин выпрыгнул с 16-го этажа отеля Oberoi-Trident. Как сообщили в полиции, его тело нашли в бассейне. Спасти жизнь россиянина не удалось -- утром он скончался. О мотивах, побудивших молодого человека совершить суицид, ничего не известно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
08.12.2019, 13:09
Украине удалось доказать, что борьба с коррупцией начала набирать обороты. Соответственно, МВФ согласился снова дать стране кредиты.
07.12.2019, 21:31
Украина и Россия пока не могут договориться о новом газовом контракте. Премьер Дмитрий Медведев уже заявил, что транзита в Европу через территорию Украины не будет, если страна не откажется от своих претензий к «Газпрому».
Реклама