17:35
Москва
29 февраля ‘20, Суббота

Брат актрисы Мии Фэрроу погиб в галерее

Опубликовано
Текст:

В штате Вермонт в собственной художественной галерее погиб брат знаменитой голливудской актрисы Мии Фэрроу. Смерть Патрика Фэрроу выглядит подозрительно и вызывает ряд вопросов, отмечают в полиции.

Брат известной американской актрисы Мии Фэрроу обнаружен мертвым в собственной художественной галерее, сообщает Associated Press. Полиция уже назвала гибель Патрика Фэрроу подозрительной.

Неясные подозрения

66-летний родственник голливудской звезды был известным скульптором. Поздно вечером в понедельник в полицию поступил звонок из галереи Фэрроу в городе Каслтоне в штате Вермонт.

Для определения точной причины смерти назначено вскрытие тела скульптора. До завершения процесса стражи правопорядка отказались сообщать какие-либо дополнительные детали инцидента.

Лейтенант Тимоти Оливер заявил, что полиция не располагает данными, позволяющими квалифицировать инцидент как убийство, однако некоторые подробности, известные правоохранительным органам, наводят на мысль о потенциально преднамеренном характере совершения преступления. При этом Оливер не стал конкретизировать собственные предположения.

Патрик Фэрроу начал карьеру профессионального скульптора еще 35 лет назад. Галерея мастера Farrow Gallery разместилась в здании бывшей церкви. Как сообщается на сайте заведения, Farrow Gallery специализировалась на продаже ювелирных изделий и мультимедийных объектов искусства. Владельцами галереи являлись сам Фэрроу и его супруга Сьюзан.

Однако самым знаменитым членом семейства Фэрроу оставалась сестра галериста Миа, звезда культового фильма Романа Полански «Ребенок Розмари» и  целого ряда лент Вуди Аллена, в частности, «Ханна и ее сестры» и «Преступления и проступки». Помощник менеджера актрисы Дэвид Шилинг заявил ,что пока никак не может прокомментировать смерть Патрика.

Трагедии Фэрроу

Нынешняя трагедия стала второй за последние несколько лет для семейства Фэрроу. В прошлом году в Ираке был убит племянник актрисы, прослуживший в армии около 20 лет. 37-летний сержант Джейсон Дин пострадал в боях под Багдадом. Расследование смерти родственника голливудской звезды по-прежнему продолжается.

Патрик Фэрроу после смерти племянника заявил в интервью журналистам, что чувствует себя так, словно ему самому «всадили пулю в живот».

«Я с самого начала был против этой войны, -- объяснял тогда покойный скульптор. – Лживая администрация Буша ввязалась в эту бессмысленную бойню и убила моего племянника. Мне слишком больно, и ничего кроме гнева в отношении власти я не испытываю».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Научим уважению»: эксперты оценили идею наказывать родителей и детей за издевательства над учителями
Реклама

Мы рекомендуем
29.02.2020, 14:50
США требуют от России посадить военные самолеты в Сирии, наносящие удары по позициям боевиков, а также турецким военным. В свою очередь, Турция грозит России началом очередной войной.
29.02.2020, 12:28
Роспотребнадзор рекомендует россиян воздержаться от поездок за границу. Это связано с возможностью подхватить инфекции и, прежде всего, новый коронавирус.
Реклама