08:13
Москва
1 апреля ‘20, Среда

В ДТП на Дмитровском шоссе пострадали шестеро

Опубликовано
Текст:

На Дмитровском шоссе столкнулись два легковых автомобиля. В результате ДТП пострадали шесть человек, а также оказалось блокировано движение по трассе. Сейчас с дороги убирают мачту городского освещения, упавшую на проезжую часть после удара одной из машин.

В Москве в дорожно-транспортном происшествии на Дмитровском шоссе пострадало 6 человек, передает «Интерфакс» со ссылкой на источник в правоохранительных органах.

Около двух часов ночи на пересечении Дмитровского шоссе с улицей 800-летия Москвы столкнулись два легковых автомобиля. В результате одна из машин наехала на мачту городского освещения, которая от удара упала и перекрыла движение по шоссе в сторону центра.

Сидевшие в машинах люди серьезно пострадали. Трое были доставлены в больницу, еще трое после оказания им первой медицинской помощи от госпитализации отказались.

В настоящий момент городские службы ведут работы по разблокированию движения по Дмитровскому шоссе.

Аварийная хроника

Всего несколько дней назад на Новорязанском шоссе в ДТП погибли три человека, в том числе ребенок. Еще двое получили ранения. По данным РИА «Новости» аварию тогда также спровоцировали два легковых автомобиля.

Инцидент произошел около 12.00 мск на 131-м километре Новорязанского шоссе. Водитель одной из машин не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с другим автомобилем.

А в понедельник на Рублево-Успенском шоссе попало в аварию маршрутное такси. Автобус, следовавший в сторону Москвы по маршруту № 121 «Лесные дали» -- станция метро «Молодежная», съехал в кювет и опрокинулся. Ранения в итоге получили 11 человек. Все они были отправлены в больницу.

А ночью 30 июля в Можайском районе произошло столкновение микроавтобуса Mercedes и МАЗа, перевозившего солярку. Пострадали восемь пассажиров маршрутки. В тот же день в Дмитровском районе в результате ДТП пострадали четыре школьницы. По неизвестным причинам водитель «Жигулей» не справился с управлением, автомобиль занесло, он вылетел на обочину и сбил четырех девочек.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 18:05
Главврач больницы в Коммунарке Денис Проценко подтвердил, что заразился коронавирусом.
31.03.2020, 17:09
Президент Белоруссии Александр Лукашенко начал менять риторику относительно пандемии коронавируса после того, как в стране умер первый пациент с диагнозом COVID-19.
Реклама