18:09
Москва
8 апреля ‘20, Среда

Абрамович станет отцом в шестой раз

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Роман Абрамович и его подруга Дарья Жукова ждут ребенка, утверждают СМИ со ссылкой на окружение пары. У бизнесмена есть пятеро детей от предыдущего брака, а Жукова станет матерью впервые. Ребенок должен появиться на свет через три месяца.

Российский бизнесмен Роман Абрамович в очередной раз готовится стать отцом, сообщает газета Daily Mirror. Матерью шестого ребенка предпринимателя станет Дарья Жукова.

Скрытая беременность

Предыдущих пятерых детей Абрамовича -- двоих сыновей и трех дочерей родила бывшая супруга владельца «Челси» Ирина.

По данным Daily Mirror, счастливый бизнесмен уже сообщил радостную новость своим близким друзьям. Жукова сейчас находится на шестом месяце беременности. Анонимный источник, близкий к будущим родителям, рассказал таблоиду, что Роман и Дарья пребывают «в восторге и волнении» в преддверии рождения ребенка.

Пол малыша пока неизвестен. Родители хотят, чтобы роды прошли в Москве, утверждают друзья пары. «Они очень хотят поделиться с окружающими этой новостью, но прежде должны убедиться, что все будет хорошо», -- рассказал осведомленный источник.

«Роман и Даша оба не могут дождаться того момента, когда смогут вместе воспитывать ребенка. Даша и сейчас остается такой стройной, что ее беременность просто невозможно заметить невооруженным глазом, хотя минуло уже шесть месяцев», -- поделился друг Абрамовича и Жуковой с журналистами.

Богатые и модные

Бизнесмен познакомился со своей нынешней пассией в 2006 году на новогодней вечеринке, которую устраивал отец Дарьи Александр, также крупный предприниматель. Однако о своих отношениях влюбленные не сообщали до официального развода Абрамовича с женой Ириной.

После юридического оформления расставания с супругой владелец «Челси» нередко стал появляться на светских мероприятиях и матчах лондонских «аристократов» в компании Жуковой.

Мать шестого ребенка Абрамовича раньше работала в модельном бизнесе, а позже запустила собственный модный бренд Kova & T и занялась производством одежды. Также с недавних пор Жукова занимает пост главного редактора в культовом фэшн-издании Британии -- журнале Pop.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Вирус и власть дали возможность обрести похожий опыт всей стране»: Ходорковский рассказал о тюремном прошлом
Реклама

Мы рекомендуем
08.04.2020, 18:04
Политолог Татьяна Становая высказала мнение относительно обращения Владимира Путина от 8 апреля.
08.04.2020, 17:14
Почти во всех городах РФ гражданам предписан режим самоизоляции, потому что пандемия COVID-19 никуда не делась, а ее пик нам еще предстоит пройти.
Реклама