Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

09:21
Москва
26 сентября ‘20, Суббота

В Чечне убиты два боевика

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В ходе спецоперации в Чечне сотрудники правоохранительных органов уничтожили двух боевиков. С места боя изъято несколько единиц огнестрельного оружия. Личности убитых устанавливаются.

В ходе спецоперации в Чечне сотрудники правоохранительных органов уничтожили двух участников бандформирований, личности которых в настоящее время устанавливаются, сообщает пресс-служба МВД республики.

Боевики из «Московского»

Спецоперация проводилась на окраине города Аргун. «С места боестолкновения изъяты два автомата и боеприпасы к ним, пистолет ПМ с глушителем и разгрузочный жилет. Ведется проверка», -- говорится в пресс-релизе.

По данным МВД, среди сотрудников правоохранительных органов пострадавших нет.

В сообщении пресс-службы уточняется, что спецоперация проводилась сотрудниками ОВД города Аргун совместно с милиционерами полка патрульно-постовой службы милиции № 2 специального назначения имени Ахмата Кадырова и военнослужащими комендатуры города Аргун на северо-западной окраине города на территории госхоза «Московский», где и были обнаружены и блокированы участники незаконных вооруженных формирований (НВФ).

Бандитов блокировали

Тем временем в другой кавказской республике – Кабардино-Балкарии (КБР) продолжается специальная операция против боевиков. По последним данным, сотрудники правоохранительных органов полностью оцепили район в окрестностях селения Карагач Прохладненского района, где предположительно находятся члены НВФ, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на представителя оперативного штаба республики.

Боестолкновение произошло накануне вечером в лесу на окраине Карагача. С 20.00 в данном районе введен режим КТО. По официальным данным, уничтожен один боевик. По данным источника в правоохранительных органах республики, убиты уже трое бандитов.

«К настоящему моменту блокированы все пути в окрестностях предполагаемого местонахождения боевиков, в частности оцеплена граница со Ставропольским краем», -- подчеркнул представитель штаба.

Он отметил, что военнослужащие и сотрудники милиции продолжают прочесывать местность. «Сил и средств у нас достаточно», -- отметил источник.

Как уточняет «Интерфакс», в лесном массиве на окраине Карагача обнаружено также два блиндажа боевиков. Укрытия были оборудованы для длительного пребывания, в них обнаружены оружие и продукты.

Что касается убитого накануне боевика, по данным источника в правоохранительных органах КБР, он не являлся жителем Кабардино-Балкарии.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Новая развязка с МКАД избавит Волоколамку от пробок
Реклама