19:30
Москва
7 апреля ‘20, Вторник

Американец убил жену и детей и улетел на Гаити

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В пригороде Флориды обнаружены тела 32-летней женщины и пятерых ее детей. Полиция подозревает, что убийство совершил глава семейства, скрывшийся от американского правосудия на Гаити.

Полиция американского штата Флорида разыскивает мужчину, подозреваемого в убийстве собственной супруги и пяти малолетних детей, передает Associated Press.

Тела жертв расправы обнаружены в квартире, где проживала семья. Власти заявляют, что предполагаемый убийца уже успел покинуть Соединенные Штаты.

33-летний Месак Дамас, утверждает представитель полиции Мишель Баттен, уже находится на Гаити, где у него есть вторая семья. На острова он вылетел сегодня из международного аэропорта Майами. У следователей, подтвердила Баттен, есть ряд вопросов к мужчине.

Полиция Гаити пока не располагает подробностями инцидента, а также не получила никаких запросов со стороны американских коллег.

Тела 32-летней Герлайн Дамас, а также пятерых ее детей: девятилетнего Михзаха, шестилетнего Марвена, пятилетнего Мэйвена, трехлетней Меган и 11-месячного Моргана – пока находятся в распоряжении правоохранительных органов. Выясняется точная причина гибели семейства.

Первыми тревогу забили родственники Герлайн. Они обратились в полицию, сообщив, что уже несколько дней не могут связаться с женщиной. На следующий день стражи правопорядка прибыли к дому Дамас в городке Нэйплс и, не заметив никаких признаков присутствия людей в помещении, выломали дверь, за которой их ждала страшная находка.

Местный шериф назвал убийц детей и женщины «худшими из худших» людей.

Отец семейства покинул городок как раз в четверг вечером, когда родственники стали волноваться по поводу исчезновения его жены. Уже в пятницу утром мужчина прибыл в аэропорт и вылетел на Гаити. Оставленный автомобиль Месака найден на парковке у здания воздушного вокзала. Следователи изъяли транспортное средство на предмет обнаружения в салоне машины свидетельств причастности подозреваемого к жестокому преступлению.

Отец Месака Жан подтвердил в интервью местному изданию the Naples Daily News, что его сын уже звонил одному из своих братьев с Гаити. Дамас-старший также рассказал журналистам, что в отношениях его отпрыска с супругой давно наметился серьезный разлад.

Позднее выяснилось, что Месак и раньше имел претензии со стороны полиции из-за жестокого обращения со своей женой и детьми. В 2005 году женщина даже пожаловалась на мужа в суд, однако по согласию сторон иск был отозван, а супруги заключили мировое соглашение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«А хрен его знает, как учить»: преподаватели о переходе на дистанционное обучение
Реклама

Мы рекомендуем
07.04.2020, 18:40
У женщины, проживающей в Сарапульском районе, украли более 1 млн рублей под предлогом снятия порчи со всей семьи.
07.04.2020, 18:03
14 марта Минобразования РФ порекомендовало вузам перейти на дистанционное преподавание.
Реклама