18:54
Москва
12 ноября ‘19, Вторник

Актер Игорь Старыгин госпитализирован с инсультом

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Актер Игорь Старыгин попал в больницу с инсультом, сообщают российские СМИ. Состояние артиста, известного по роли Арамиса в «Трех мушкетерах», оценивается как тяжелое.

Актер Игорь Старыгин, исполнитель роли Арамиса в фильмах о «Трех мушкетерах», попал в больницу с инсультом, сообщает сегодня ряд российских СМИ.

Коллега Старыгина по «Трем мушкетерам» Валентин Смирнитский подтвердил факт госпитализации артиста. «Он в 31-й больнице. Я знаю, что состояние тяжелое», -- цитирует Смирнитского РИА «Новости». В медицинском учреждении состояние здоровья актера комментировать отказались.

«Скорую» вызвала жена, сообщив, что у Старыгина давление и сильная головная боль», -- сообщил источник в столичной «скорой помощи». Сама супруга Старыгина Екатерина от комментариев отказалась.

63-летний заслуженный артист России Игорь Старыгин известен по роли Арамиса в «Д`Артаньяне и трех мушкетерах», «Мушкетерах двадцать лет спустя», «Тайне королевы Анны» и «Возвращении мушкетеров». Также отечественному зрителю полюбились персонажи актера из «Доживем до понедельника», «Адъютант его превосходительства» и многих других картин.

Помимо кино Старыгин работал в театре: вначале в Московском ТЮЗе, затем в Театре имени Моссовета, театре-студии «У Никитских ворот», Московском художественном академическом театре им. М. Горького.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
12.11.2019, 18:13
На заседании общественного совета при губернаторе Краснодарского края обсудили перспективы развития кубанской столицы
12.11.2019, 17:50
Товары производителей Краснодарского края, которые одержали победу в конкурсе в области качества, представят в рамках работы коллективного, а также имиджевого стендов, в Санкт-Петербурге, Сочи и Краснодаре.
Реклама