09:18
Москва
30 мая ‘20, Суббота

Пять человек погибли при пожаре в Челябинской области

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Пять человек погибли и четверо пострадали при пожаре в поселке Керамика Челябинской области. Среди жертв происшествия оказались и двое детей. Все погибшие и пострадавшие отравились угарным газом.

Пять человек погибли и четверо пострадали, отравившись продуктами горения при пожаре в поселке Керамика Челябинской области, передает «Интерфакс».

Как сообщили в Уральском региональном центре МЧС России, около 5 часов утра в воскресенье поступил сигнал о сильном задымлении в одном из домов поселка. На месте спасатели обнаружили тела пятерых погибших, среди которых оказались женщина, два ребенка и двое мужчин. Еще четверых человек, находившихся в доме, удалось спасти -- они направлены в городскую больницу города Коркино.

Как отметили в центре МЧС, площадь пожара составила всего лишь 0,2 кв.м, все погибшие и пострадавшие получили отравление угарным газом. Причины инцидента и личности жертв происшествия и пострадавших устанавливаются.

Несколько дней назад похожая трагедия случилась в Иркутской области. Пять человек, в том числе, предположительно, двое детей, погибли при пожаре в городе Тайшете в во вторник.

Как сообщили Infox.ru в Сибирском региональном центре МЧС, в 4:54 23:54 по иркутскому времени (9 ноября мск) 10 ноября 2009 года поступило сообщение о пожаре в частном жилом доме. О возгорании сообщила оказавшаяся поблизости женщина.

На момент прибытия первого подразделения здание было полностью охвачено огнем, произошло обрушение строительных конструкций. В результате уничтожен дом площадью 48 кв.м. Пожар был ликвидирован в 05:50 местного времени.

В ходе разбора обрушившихся конструкций и проливки места возгорания были обнаружены тела пяти человек. По словам соседей, в доме проживали трое взрослых и двое детей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Минздраве отвергли способ Кузнецовой бороться с абортами
Реклама