Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

13:41
Москва
18 сентября ‘20, Пятница

Уточненное число жертв крушения «Невского экспресса» составило 26 человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

По уточненным данным, число погибших в результате крушения «Невского экспресса» составило 26 человек, а не 27, как сообщалось ранее. Без вести пропавших в результате катастрофы не осталось.

Без вести пропавших в результате крушения «Невского экспресса» 27 ноября не осталось, по уточненным данным, погибшими числятся 26 человек. «При опознании возникла ошибка, но в ходе дальнейших мероприятий по идентификации тел погибших в результате крушения поезда она была устранена», -- пояснили в управлении информации МЧС России, передает «Интерфакс».

Ранее сообщалось о 27 погибших.

Представитель министерства отметил, что все тела погибших опознаны. Женщина, местонахождение которой ранее было неизвестно, нашлась. «Она находится дома», -- сообщили в МЧС.

Похороны погибших пассажиров пройдут в Петербурге в среду. А церемония прощания с первыми жертвами крушения – бывшим вице-губернатором города, экс-сенатором, председателем правления «Российских автомобильных дорог» Сергеем Тарасовым и главой «Росрезерва» Борисом Евстратиковым состоялась уже сегодня.

Как сообщил сотрудник городского комитета по социальной политике, в среду на городских кладбищах пройдут похороны нескольких погибших в аварии поезда. Пока сложно уточнить, сколько человек и в какие дни будет погребено.

В больницах в настоящее время находятся еще 95 пострадавших, 13 из них в тяжелом состоянии, сообщила сегодня пресс-служба Минздравсоцразвития. «По состоянию на 15.00 1 декабря в стационарах находятся 95 пострадавших, из них в тяжелом состоянии 13 человек», -- говорится в пресс-релизе министерства.

Ранее речь шла о 89 госпитализированных, однако несколько человек сами обратились за медпомощью в последние сутки и были оставлены на лечение в больницах.

По данным Минздравсоцразвития, на стационарном лечении в Новгородской области находится один человек из числа пострадавших, в Санкт-Петербурге -- 77 человек, в том числе восемь в тяжелом состоянии, в Москве -- 17 человек, из них в тяжелом состоянии пять.

Министерство подтвердило, что опознаны все тела погибших, обнаруженные на месте крушения. «Опознано 25 тел погибших, еще один человек скончался в больнице 29 ноября», -- отмечалось в пресс-релизе.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Невзоров сравнил визит Лукашенко со стриптизом для Путина
Реклама