19:46
Москва
28 января ‘20, Вторник

Дорогу на юго-востоке Москвы залила ледяная вода

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На юго-востоке Москвы произошла утечка холодной воды из пожарного гидранта на проезжую часть. Из-за аварии четыре жилых дома были на 40 минут отключены от водоснабжения, а один автомобиль вмерз в образовавшийся лед. «Мосводоканалу» удалось локализовать последствия происшествия.

Специалистами «Мосводоканала» локализована авария на юго-востоке Москвы, где произошла утечка холодной воды на проезжую часть, сообщили в пресс-службе московского государственного унитарного предприятия «Мосводоканал».

«Причиной выбивания воды стало несанкционированное подключение к пожарному гидранту, который на данный момент перекрыт», -- рассказал представитель пресс-службы «Интерфаксу».

Он отметил, что, по уточненным данным, из-за аварии четыре жилых дома были на 40 минут отключены от водоснабжения, однако сейчас оно уже восстановлено.

«Кроме того, в момент выбивания воды под фонтан попала автомашина ВАЗ-2110. Сейчас автомобиль стоит во льду, по данному факту составлен акт, и правонарушитель будет нести ответственность не только за несанкционированное подключение к пожарному гидранту, но и за порчу автомобиля», -- объяснили в «Мосводоканале».

«Сейчас специалистами предприятия ликвидированы последствия инцидента», -- добавил представитель ГУП.

Как сообщалось ранее, в районе улицы Кожедуба, 10, произошла утечка холодной воды из пожарного гидранта на проезжую часть.

Ситуация на городских автомагистралях ухудшилась в результате обильных осадков, выпавших в столице за последние несколько суток. Снегопад стал причиной пробок на дорогах и привел к целому ряду аварийных ситуаций.

А накануне на востоке столицы в Яузу упал автомобиль Mitsubishi. Очевидцы ДТП помогли находившейся за рулем женщине выбраться из воды. Повреждений она не получила, однако прибывшие на место происшествия медики отвезли ее в больницу, опасаясь переохлаждения в результате вынужденного купания при 15-градусном морозе.

«Автомобиль Mitsubishi около 18.00 пробил бетонное заграждение у дома № 1 по Русаковской набережной и упал в воду», -- рассказали Infox.ru в центре информации и общественных связей ГУВД Москвы.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
28.01.2020, 19:43
СК обнародовал видеоролик с допросом отца двух детей, которых он оставил в московском аэропорту Шереметьево.
28.01.2020, 19:31
Заражение коронавирусом, медленно расползающееся из Китая по всему миру – это лишь репетиция реальной эпидемии, которая обязательно настигнет человечество в будущем.
Реклама