08:26
Москва
11 декабря ‘19, Среда

Бриттани Мерфи перед смертью болела

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В США завершилась процедура установления предварительных причин смерти голливудской актрисы Бриттани Мерфи. По данным полиции, никаких признаков насильственной гибели не обнаружено.

Полиция Лос-Анджелеса завершила процедуру предварительного расследования причин смерти голливудской актрисы Бриттани Мерфи, передает Associated Press. По итогам проведенного экспертами вскрытия правоохранительные органы пришли к выводу, что звезда скоропостижно скончалась, судя по всему, из-за болезни.

Никаких признаков насильственной смерти или подозрительных травм на теле погибшей не обнаружено. Трагедия наступила из-за «естественных» причин, констатируют полицейские.

Заболевание, из-за которого остановилось сердце Мерфи, по симптомам напоминает грипп, однако точного диагноза специалисты пока не дают. Как не делают и окончательных выводов об истинной причине смерти – для этого необходимо дождаться результатов токсикологической экспертизы, которые станут известны лишь спустя несколько недель.

Судмедэксперт также рассказал, что полиция допросила личного врача погибшей и изъяла все рецепты, найденные в доме актрисы, для проверки их подлинности. В доме также были обнаружены многочисленные лекарства, однако по данным американских СМИ, запрещенных препаратов среди них не было.

Ларингит

О смерти звезды мировые СМИ сообщили прошлой ночью. Тело 32-летней актрисы обнаружила в 7.30 утра в ванной комнате собственного дома Мерфи на Голливудских холмах ее мать. По словам родных, она забеспокоилась, что дочь слишком долго находится в ванной. Прибывшие на экстренный вызов медики пытались реанимировать молодую женщину, однако спасти ее так и смогли. Мерфи довезли до медицинского центра, где она и скончалась в 10.00 по местному времени от сердечного приступа.

По словам членов семьи погибшей, Бриттани в последнее время жаловалась на здоровье. Пока не ясно, повлияли ли на трагический исход медикаменты, с помощью которых она боролась с болезнью.

Муж актрисы, британский сценарист Саймон Монджек рассказал в интервью журналу People, что накануне смерти Мерфи заболела ларингитом. По его словам, актриса лечилась лекарствами растительного происхождения, поскольку имела проблемы с работой сердца (у нее обнаружили шумы в сердце). Медики прописали Мерфи покой, постельный режим на период менструации и микстуру от кашля.

По словам Монджека, Мерфи болела ларингитом, и никто не ожидал, что это может повлечь такие страшные последствия. Как сообщил супруг актрисы журналу People, всю субботу, накануне смерти Мерфи, они провели дома, посмотрели три фильма, съели суп, который приготовила мать Бриттани (она живет в доме вместе с дочерью и зятем), и тайскую лапшу. "Она выглядела устало, поскольку приболела", -- отметил Монджек.

В специальном письме, которое семья составила по поводу ухода их родственницы, говорится, что «неожиданная потеря нашей любимой Бриттани – это ужасная трагедия». «Она была нашей дочерью, нашей женой, нашей любовью и нашей путеводной звездой», -- сокрушаются близкие погибшей.

Мерфи родилась 10 ноября 1977 года в Атланте, штат Джорджия, и выросла в Нью-Джерси, откуда в возрасте 13 лет после развода родителей переехала с матерью в Голливуд. В том же возрасте она начала актерскую карьеру с небольших ролей в телевизионных фильмах и телерекламе.

Зрителям Мерфи запомнилась по картинам «Прерванная жизнь», «Город грехов» и «Восьмая миля». Всего она снялась более чем в 60 кино- и телефильмах. Последние ленты с ее участием -- «Невозмутимые» Сильвестра Сталлоне и сиквел «Города грехов» -- выйдут на экраны в 2010 и 2011 году соответственно.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Санкции США  душат Россию: реализация «Северного потока-2» под угрозой
Реклама

Мы рекомендуем
10.12.2019, 18:03
В Краснодарском крае с 2020 года запускается институт наставничества. Это станет дополнительной мерой профилактики правонарушений среди несовершеннолетних.
10.12.2019, 17:49
Экотехнопарк «Калуга», который построили в Износковском районе Калужской области, начнет принимать отходы на сортировку и переработку в 1-ом квартале будущего года. Технопарк уже начал приносить пользу области.
Реклама