Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:44
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

На юго-востоке Москвы убит мужчина

Опубликовано
Текст:

В ночь на субботу на юго-востоке Москвы убит мужчина, по некоторым данным, уроженец Армении. Убийца дважды выстрелил в свою жертву. Преступление могли совершить знакомые убитого, гостившие у него накануне. Между мужчинами вспыхнула ссора, перетекшая в драку.

В ночь на субботу на юго-востоке Москвы обнаружено тело мужчины с огнестрельными ранениями, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах столицы.

По данным РИА «Новости», убийство произошло около 01.00 на улице Шкулева во дворе дома № 2. Труп мужчины был обнаружен в салоне припаркованного у обочины автомобиля Daewoo Espero.

По мнению оперативников, преступление может носить заказной характер. Убийца дважды выстрелил в свою жертву из пистолета, после чего сделал еще контрольный выстрел в голову.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что убитый проживал на улице Текстильщиков. Его личность уже установлена. Выясняется род деятельности мужчины.

Бытовая версия

Некоторые подробности происшествия сообщил «Интерфаксу» другой источник в правоохранительных органах: убитый являлся уроженцем Армении и проживал в доме, возле которого и был припаркован его автомобиль. Как установили судмедэксперты, смерть мужчины наступила не только от огнестрельных ранений, но и от многочисленных переломов.

По словам источника, в ходе дальнейших оперативно-розыскных мероприятий было установлено, что мужчина, находясь в своей квартире, вступил в конфликт со своими знакомыми. После этого началась драка, в которой также пострадала его жена.

«Согласно показаниям жены, драка продолжилась в подъезде. Что произошло затем, она не знает», -- отметил источник. Он добавил, что, вероятнее всего, мужчина был жестоко избит, после чего застрелен уже в салоне своего автомобиля. Следствие разыскивает двух мужчин, подозреваемых в причастности к совершению убийства.

Пока следственно-оперативная группа устанавливает полные обстоятельства произошедшего, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама