22:12
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

На «Парке культуры» на рельсы упал мужчина

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В понедельник вечером на столичной станции метро «Парк культуры» Сокольнической линии метропопитена на рельсы упал мужчина. Он не получил серьезных повреждений, и сотрудники метрополитена оперативно помогли пострадавшему подняться на платформу.

В понедельник вечером на столичной станции метро «Парк культуры» Сокольнической линии метропопитена на рельсы упал мужчина, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах Москвы.

Инцидент произошел около 22.00 мск. По словам источника, упавший мужчина не получил серьезных повреждений, и сотрудники метрополитена оперативно помогли пострадавшему подняться на платформу. Напряжение с контактного рельса снимать не пришлось, отметил собеседник Infox.ru.

Между тем другой источник в правоохранительных органах сообщил «Интерфаксу», что мужчина упал во время стоянки поезда между вагонами состава. «Для извлечения пострадавшего с контактного рельса снималось напряжение с 22.16 до 22.23», -- отметил он. Источник уточнил, что мужчина, упавший между вагонами, выжил.

В последний раз похожее происшествие случилось в середине декабря. На станции метро «Полежаевская» на рельсы упала женщина. От полученных травм пострадавшая скончалась. Движение на Таганско-Краснопресненской линии московского метрополитена в связи с инцидентом было на некоторое время прервано.

Инцидент произошел около 17.00. Женщина была извлечена из-под поезда живой, однако оказанная медицинская помощь была запоздалой. В результате от полученных травм пострадавшая скончалась.

В пресс-службе московского метрополитена сообщили, что «для извлечения человека из-под поезда с 16.54 до 17.27 отключалось напряжение контактного рельса на станции «Полежаевская».

В этот промежуток времени движение поездов по этому участку линии не осуществлялось, а на остальных частях этой «ветки» метро поезда шли с увеличенными интервалами.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама