21:14
Москва
11 июля ‘20, Суббота

В драке на Новом Арбате погиб уроженец Армении

Опубликовано
Текст:

Уроженец Армении погиб в результате полученного ножевого ранения в понедельник вечером на Новом Арбате в драке между приезжими рабочими. Пятеро участников потасовки, скрывшиеся с места преступления, уже задержаны правоохранительными органами.

Уроженец Армении получил смертельное ранение ножом в понедельник вечером на Новом Арбате в драке между приезжими рабочими, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах столицы. Предполагаемые убийцы уже задержаны.

По словам источника, драка между гастарбайтерами произошла около 23.00 у дома № 15 рядом с торговым комплексом «Москвичка», где участники потасовки ремонтировали здания и одновременно проживали. По данным «Интерфакса», рабочие занимались реконструкцией закрытого магазина «Весна».

«В ходе потасовки гражданин Армении получил смертельное ножевое ранение в область сердца. Прибывшие милиционеры по горячим следам задержали пять человек, уроженцев разных стран СНГ, которых доставили в УВД «Арбат», где их допрашивают», -- рассказал собеседник Infox.ru. Ранее сообщалось, что по подозрению в совершении убийства разыскивался полный мужчина выше среднего роста с азиатским типом лица.

По данным представителя правоохранительных органов, конфликт между рабочими случился на бытовой почве. На месте преступления работает следственно-оперативная группа, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Выходцы из республик Закавказья и Средней Азии, работающие в Москве, нередко становятся жертвами уличной преступности. Так, два гражданина Таджикистана были убиты в столице в прошедшую новогоднюю ночь. Преступление случилось вскоре после полуночи в самом центре города – в районе Манежной площади около станции метрополитена «Охотный ряд». Между гражданами Таджикистана завязалась массовая потасовка. В результате драки ножевые ранения получили два человека. Один из пострадавших умер еще до приезда «скорой помощи».

Вторая жертва преступников была обнаружена в районе Лефортово возле дома № 4 по шоссе Энтузиастов в 2.30 ночи. Мужчина также погиб от ножевых ранений. По подозрению в обоих убийствах милиционеры задержали соотечественников убитых таджиков.

А в конце декабря неизвестные насмерть забили на улице двух женщин азиатской внешности. Убийство было совершено на Окской улице в Юго-Восточном административном округе столицы.

Тела женщин с множественными травмами головы и тела обнаружили на улице прохожие. На вид убитым было 30 и 35 лет. «Одна из потерпевших от полученных травм скончалась на месте происшествия, вторая в состоянии комы была доставлена в больницу, где впоследствии скончалась», -- сообщила позднее пресс-служба СКП России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Ярославской области возобновляют работу рестораны, бары и кафе
Реклама