12:39
Москва
20 ноября ‘19, Среда

В двух ДТП в Подмосковье погибли пять человек

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Минувшим вечером сложные погодные условия в Москве и области привели к возникновению целого ряда дорожных инцидентов, в которых пострадали люди. В двух ДТП в Подмосковье погибли пять человек. В обоих случаях произошло лобовое столкновение автомобилей.

Два лобовых столкновения произошли накануне вечером в Московской области. В результате ДТП погибли пять человек, еще один пострадал, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах Подмосковья.

По словам собеседника агентства, в 19.00 на 80-м километре Можайского шоссе в аварии погибли два человека, еще один получил серьезные травмы. Как стало известно несколькими часами ранее, всего в результате происшествия пострадали семь человек, а в столкновении в итоге участвовали пять автомобилей. После лобового удара двух машин в них врезались еще два транспортных средства.

«По предварительным данным, ДТП произошло из-за выезда легкового автомобиля на полосу встречного движения», -- пояснили в правоохранительных органах. Автомобильная пробка из-за аварии растянулась на несколько километров от Одинцова до места происшествия.

Второе крупное ДТП случилось в Серпуховском районе в 22.00. На Большом бетонном кольце у деревни Калугино при столкновении двух легковушек погибли три человека.

По предварительным данным, обе аварии произошли из-за превышения скорости водителями на заснеженной дороге.

Московские хроники

Несколько дорожных происшествий зафиксировано в последние часы и в российской столице. Так, в 22.30 мск на пересечении Рублевского шоссе и Осенней улицы грузовой «бычок» столкнулся с машиной скорой помощи. В аварии пострадали четыре человека, находившиеся в салоне «скорой». Причины столкновения устанавливаются. Пробка из-за аварии образовалась на Рублевском шоссе, от станции метро «Кунцевская» до МКАД.

Чуть ранее столичный снегопад привел еще к одному происшествию, лишь чудом не имевшему жертв. На внутренней стороне МКАД столкнулись бензовоз и грузовая фура. Инцидент случился в 600 м от Волгоградского шоссе. Бензовоз при ударе развернуло, он перекрыл два ряда кольцевой автодороги. Кабина бензовоза получила сильные повреждения. Произошел небольшой разлив топлива из бензобаков. По словам очевидцев, жертв аварии удалось избежать.

Неблагоприятные погодные условия ранее привели к тому, что с Костомаровской набережной в Яузу свалился автомобиль. Водитель и пассажир вовремя выбрались из салона и не получили серьезных повреждений. За зиму это уже пятый случай в Москве, когда водитель не справился с управлением и машина упала в реку. В минувшее воскресенье в Яузу упал автомобиль с Головинской набережной, оба пострадавших выжили, из воды их достали спасатели. В декабре в реку упали еще три машины. Во всех случаях обошлось без жертв.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Один шприц на 10 человек: троих детей и двоих взрослых заразили ВИЧ в Буденовске
Реклама

Мы рекомендуем
20.11.2019, 12:35
В больнице Ставропольского края пять человек заразили ВИЧ из-за врачебной халатности.
20.11.2019, 11:18
Россияне стали больше ценить справедливый суд, свободу слова и возможность мирных собраний.
Реклама