08:13
Москва
19 октября ‘19, Суббота

Adobe Systems назначила главного по России

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Производитель софта Adobe Systems назначил главу российского представительства компании. Александр Потапов официально вступил в эту должность.

Крупнейший производитель программного обеспечения Adobe Systems определился с кандидатурой главы представительства компании в России и СНГ. На эту должность назначен Александр Потапов, который ранее исполнял обязанности гендиректора, сообщили источники Infox.ru в компании и на рынке продавцов программного обеспечения.

«Александр Потапов больше не является временно исполняющим обязанности, он назначен директором представительства компании. Официальное представление Потапова состоится через две недели», -- сказал источник в Adobe Systems. С Александром Потаповым связаться не удалось, однако запись в его профиле в одной из социальных сетей подтверждает информацию о назначении. Пресс-служба компании не ответила на официальный запрос Infox.ru.

Ранее Александр Потапов занимал должность директора по продажам Adobe Systems в России и СНГ. После ухода бывшего главы российского представительства компании Павла Черкашина в Microsoft Александр Потапов был назначен исполняющим обязанности главы компании в России и СНГ.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Большинство решений властей только вредят репутации России: РФ поднялась до уровня Нигерии в рейтинге репутации стран
Реклама

Мы рекомендуем
18.10.2019, 19:16
Специалисты Сбербанка заявили о чрезмерном поедании яиц жителями России.
18.10.2019, 17:16
Журналистка и предпринимательница Тина Канделаки раскритиковала адвокатов потерпевшей стороны в деле сестер Хачатурян.
Реклама