02:02
Москва
21 августа ‘19, Среда

На оборонных заводах в Серпухове проводятся обыски

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На серпуховских заводах «Металлист» и РАТЕП проводятся обыски. Как пояснили в ГУВД по Московской области, следственные действия проводятся в рамках расследования хищения денег руководителями оборонных предприятий.

Оперативники проводят масштабные следственные действия на двух заводах в Серпуховском районе. Как сообщили Infox.ru в ГУВД по Московской области, Генпрокуратурой России 17 апреля 2003 года возбуждено уголовное дело по факту хищения денежных средств руководителями организаций (по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 160 УК России (растрата вверенного имущества в крупном размере).

«28 мая в рамках уголовного дела проводятся обыски на двух заводах в Серпуховском муниципальном районе Московской области», -- отметили в пресс-службе.

Обыски проводятся на заводах «Металлист» и РАТЕП, уточняет «Росбалт». На этих предприятиях производится продукция для военной и космической отраслей. Как сообщили Infox.ru в справочной завода РАТЕП, «сегодня обычный рабочий день». Однако сотрудники, которые находились в секретариате гендиректора, отказались отвечать на вопросы. Таким же «молчаливым» оказался гендиректор завода  «Металлист», голос которого был особенно напряженным.

Как сообщили в ГУВД по Московской области, расследованием занимается следственная часть главного следственного управления при ГУВД по Московской области и все следственные действия проводятся в рамках действующего законодательства.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Дело против сестер Хачатурян могут прекратить - адвокат
Реклама

Мы рекомендуем
21.08.2019, 00:43
После ухода с поста худрука грека Теодора Курентзиса Пермский театр оперы и балета перейдет на новую модель управления.
21.08.2019, 00:36
Центральный сибирский ботанический сад СО РАН примет участие в обновлении зеленых насаждений в центре Новосибирска.
Реклама