13:19
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

Строительная фирма пользовалась угнанной техникой

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Ставропольском крае одна из строительных фирм использовала угнанную технику. Речь идет о десятке грузовых машин. Степень вины руководства фирмы определит следствие.

Одна из строительных фирм Ставрополья использовала в работе угнанную технику, сообщили Infox.ru  в пресс-службе ГУВД края. Это были в основном «КамАЗы» из Москвы и Московской области, находящиеся в федеральном розыске. У обнаруженной техники оформлены подложные регистрационные знаки и поддельные свидетельства о регистрации.

В пресс-службе сообщили, что речь идет о десятке машин, однако эта цифра может увеличиться в ходе расследования. Степень вины фирмы, использовавшей технику, будет зависеть от того, знало ли руководство компании при покупке техники, что она находится в угоне.

Согласно сообщению пресс-службы обнаруженная техника уже передана владельцам. Уголовное дело будет возбуждено, однако по какой именно статье, в пресс-службе не пояснили, указав лишь, что состав статей будет смешанный. Расследование дела продолжается.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Чиков о смягчении меры Устинову: власти пытаются канализировать общественный гнев
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 13:12
В четверг утром стало известно о задержании якутского шамана Александра Габышева, шедшего «изгонять дьявола» из Кремля. Между тем, для некоторых оппозиционных деятелей шаман уже стал иконой протеста.
19.09.2019, 12:09
Выпивать, оказывается, можно пять дней в неделю. Все зависит от дозировки.
Реклама