19:07
Москва
7 декабря ‘19, Суббота

На Кутузовском произошло крупное ДТП: трое погибших

Опубликовано
Текст:

На Кутузовском проспекте столицы произошло крупное ДТП, погибли три человека, еще двое серьезно пострадали.

На Кутузовском проспекте в Москве произошло крупное ДТП, погибли три человека, сообщил Infox.ru источник в правоохранительных органах. Авария случилась около дома 26, лоб в лоб столкнулись «Жигули»-«семерка» и Lada Priora.

«Два автомобиля столкнулись лоб в лоб при движении в сторону области, после чего в аварийные машины врезались еще две легковушки», -- сообщили в правоохранительных органах.

В аварии погибли двое взрослых и ребенок, еще два человека серьезно пострадали. Сотрудники МЧС сейчас извлекают тела погибших из искореженных автомобилей. Движение на этом участке Кутузовского проспекта ограничено.

Давят коляски

Сегодня на юго-западе Москвы джип сбил мужчину с детской коляской. Ребенок и его отец серьезно пострадали.

«ДТП случилось в 9.30 утра на перекрестке Голубинской и Ясногорской улиц. Женщина, управлявшая внедорожником Nissan, повернула на запрещающий сигнал светофора и сбила мужчину, перевозившего через дорогу коляску с ребенком», -- рассказал источник в правоохранительных органах.

Мужчина, несмотря на повреждения, от госпитализации отказался, чтобы сопровождать сына в больницу. «Мальчик с черепно-мозговой травмой и гематомой лобной кости госпитализирован в Морозовскую детскую больницу. Автомобилистка задержана и дает показания», -- сообщили Infox.ru в столичном ГИБДД.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
07.12.2019, 18:23
Россия может найти юридическую лазейку для того, чтобы обойти санкции Всемирного антидопингового агентства (WADA), которое подозревает ряд спортивных федераций в систематическом употреблении допинга. И на этом основании хочет лишь аккредитации всю команду на Олимпийских играх в Токио.
07.12.2019, 16:35
Историк Олег Соколов, убивший свою сожительницу, решил монетизировать свалившуюся на него славу. Стало известно, что доцент пишет книгу-исповедь.
Реклама