12:24
Москва
7 июня ‘20, Воскресенье

Таджики подрались на МКАД

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На 23-м километре МКАД произошла драка между таджиками, ранения получили пять человек. Милиция ищет скрывшихся участников потасовки.

На 23-м километре МКАД произошла массовая драка между таджиками, пострадали пять человек, сообщили Infox.ru в ГУВД столицы.

«Возле продовольственного рынка «Эмирал» на МКАД произошла драка. Причины пока неизвестны. В результате стычки пять человек получили ранения – как ножевые, так и из трамватического оружия. Погибших нет», -- сообщили в ГУВД.

Участники драки скрылись на трех машинах «Жигули», сейчас в городе введен план «Перехват» для поиска этих автомобилей.

Между тем дежурный офицер ГУВД опроверг ранее появившуюся в СМИ информацию о застреленном на МКАД человеке. «Эта информация не соответствует действительности», -- заявил он.

1 сентября драка произошла в Люберцах у местного кафе «Аквариум». Столкновение переросло в перестрелку, в результате ранения получили четыре человека, один из них скончался.

По одной из версий, конфликт у ресторана в Люберцах мог возникнуть в результате выяснения отношений между столичными и подмосковными преступными группами за сферу криминального влияния.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Радикальные послабления в Москве компенсируют цифровым сюрпризом – мнение
Реклама