08:57
Москва
11 июля ‘20, Суббота

Жизель Бундхен беременна

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Известная модель Жизель Бундхен беременна. Об этом сообщил ее муж Том Брэди.

Известная модель Жизель Бундхен беременна. Об этом сообщил прессе ее муж, квотербек «Нью Ингланд Пэтриотс» Том Брэди, передает Reuters. Слухи о беременности супермодели ходили уже несколько месяцев, однако Брэди подтвердил эту информацию только в пятницу.

«Я сразу сказал ей -- только не в воскресенье», -- шутит Брэди, который хочет присутствовать при родах. Он играет в американский футбол и по воскресеньям участвует в матчах чемпионата.

"Ламаз"«Ламаз» (Lamaze) -- это некоммерческая организация, которая исповедует естественный, здоровый и безопасный подход к вынашиванию и родам.
Брэди даже пообещал вместе с женой посещать курсы для рожениц в «Ламазе». «Это не может быть тяжелее, чем на тренировках, так что я готов», -- предвкушает Брэди будущее отцовство. «Все самое сложное в этом деле достается женщинам, так что нам остается только поддерживать их. Это приятное занятие», -- рассказывает он.

У Брэди уже есть один ребенок от актрисы Бриджит Мойнахан, родившийся в 2007 году. Они были помолвлены, однако игрок бросил беременную невесту и начал ухаживать за Бундхен. Они поженились в феврале этого года.

Сам Брэди в понедельник готовится в первый раз выйти на поле после травмы колена, из-за которой он пропустил большую часть прошлого сезона.

Бундхен

28-летняя бразильянка успела поработать на Dolce & Gabbana, Versace, Valentino. Однако наибольшую популярность ей принесли дефиле в нижнем белье для Victoria's Secret.

С 2002 по 2005 год Бундхен была девушкой Леонардо ди Каприо. Она попала в Книгу рекордов Гиннесса как самая богатая супермодель мира. По версии журнала Forbes, в 2008 году она заработала $35 млн.

Она успела сняться в нескольких картинах: «Такси», «Дьявол носит Prada», «Астерикс на Олимпийских играх», «Ангелы и демоны». В 2007 году стала лицом клуба «Арсенал». Также Бундхен входила в список 50 самых красивых людей планеты по версии People, а журнал Vogue называл ее «поистине сексуальной моделью».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В ЦИК пообещали наказать всех нарушителей голосования по Конституции
Реклама