Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

04:29
Москва
24 ноября ‘20, Вторник

В Москве Lexus сбил двух детей

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестный водитель, управлявший автомобилем Lexus, сбил двух школьников на севере столицы. Дети получили легкие травмы. Водитель скрылся с места происшествия, бросил машину и снял с нее номера.

На севере Москвы иномарка сбила двух детей, водитель скрылся с места происшествия, сообщает информационный канал «Вести».

ДТП произошло на пересечении улицы Расковой и 5-й улицы Ямского поля. Серебристый Lexus на повороте сбил двух школьников в возрасте 10 лет. Подростки получили легкие травмы. По словам врачей, пострадавшие находятся в состоянии шока. После обследования одного ребенка госпитализировали, другому оказали помощь на месте.

Водитель скрылся с места происшествия, за ним в погоню отправился один из автомобилей ГИБДД. Вскоре Lexus нашли неподалеку со снятыми номерами. Сейчас милиция по параметрам машины и серийному номеру определяет ее владельца.

24 августа в Москве автомобиль Nissan сбил мужчину с детской коляской. Ребенок и его отец получили серьезные травмы, мальчик с черепно-мозговой травмой и гематомой лобной кости госпитализирован в Морозовскую детскую больницу. По словам представителей ГИБДД, сидевшая за рулем иномарки женщина повернула на запрещающий знак светофора.

Впрочем, с места ДТП она не скрылась, а вызвала "скорую помощь".

Наезды на коляски

ДТП с участием детских колясок случаются в столице довольно часто. 11 августа невнимательный водитель, выполняя разворот, сбил коляску с годовалым ребенком. К счастью, скорость машины была небольшой, и ребенок не пострадал.

А 5 августа в центре Москвы ребенка в коляске сбил сотрудник Генеральной прокуратуры. Как сообщил Infox.ru источник, близкий к следствию, ДТП произошло около 13.00 возле дома 15а на Краснопролетарской улице.

Водитель, управляя автомобилем Audi A6, совершил наезд на женщину с детской коляской в тот момент, когда та переходила дорогу по пешеходному переходу. Двухлетняя девочка выпала из коляски, получив сотрясение мозга и сильные ушибы. Ее мать тоже получила незначительные повреждения. После кратковременной госпитализации их выписали из больницы.

Между тем нередко ДТП с участием детей заканчиваются не столь благополучно. Как следует из опубликованных данных ГИБДД, с начала года по всей стране произошло более 11 тыс. аварий с участием детей, в которых 481 ребенок погиб, а около 11,5 тыс. получили ранения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
В Солнцевской районной больнице появился инфекционный стационар
Реклама