Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:46
Москва
8 августа ‘20, Суббота

Gillette отрекается от Тайгера Вудса

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Производитель бритв Gillette решил сократить роль знаменитого гольфиста Тайгера Вудса в своей рекламной кампании.

Один из самых крупных спонсоров знаменитого гольфиста Тайгера Вудса, корпорация Procter & Gamble, заявляет, что Вудс теперь будет занимать меньшее места в рекламе бритвенной компании Gillette. Свое решение P&G обосновывает тем, что спортсмену необходимо уединение для решения личных проблем.

«Так как Тайгер решил удалиться от общественного внимания, мы поддерживаем его стремление к уединению, снизив его роль в наших маркетинговых программах», -- сообщает Gillette в своем заявлении.

Накануне стало известно, что Вудс решил временно завязать с гольфом и уединиться с женой на острове в Швеции, чтобы спасти брак. «Я должен сосредоточить свое внимание на том, чтобы стать лучшим мужем, отцом и человеком», -- говорится в сообщении на официальном сайте спортсмена. «Я хорошо понимаю, какое разочарование и боль причинила моя неверность стольким людям, и в первую очередь моей жене и детям. Я хочу еще раз повторить, что глубоко сожалею о произошедшем и прошу прощения. Возможно, я не смогу исправить весь причиненный мной вред, но сделаю для этого все, что в моих силах», -- заявил спортсмен.

Вудс не пишет, когда он намерен вернуться в спорт.

27 ноября Вудс врезался на машине в пожарный гидрант. Спортсмен пострадал несильно, но в прессе появились сообщения, что во время аварии он мог быть пьян или принял слишком большую дозу сильнодействующих препаратов, хотя официально эти слухи подтверждены не были.

Вскоре появилась версия, что Вудс попал в аварию, когда возвращался от любовницы. Сообщения о том, что он изменял жене с десятком любовниц, в том числе с официантками, барменшами, работницами ночных клубов и даже с порнозвездой, появлялись уже давно, однако они достигли особого размаха после таинственной аварии. Кроме того, через пару дней после нее появилась аудиозапись слов спортсмена, обращенных к любовнице.

Рай для двоих

Жена Вудса, шведка Элин Нордегрен, еще в августе присмотрела дом на маленьком острове прямо напротив Стокгольма. По слухам, дом на островке Фагларо, что значит «Птичий остров», обошелся супруге знаменитого гольфиста в $2,2 млн. Всего на острове 140 домов, но только два из них пригодны для круглогодичного проживания, остальные используются в качестве летних резиденций.

Вудс – один из самых богатых спортсменов мира. По данным журнала Forbes, его состояние превышает $1 млрд.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Нужно искать детонатор: ветеран «Альфы» назвал взрыв в Бейруте терактом
Реклама