09:38
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

Неизвестные ранили двух подростков в церкви Сан-Франциско

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В церкви Сан-Франциско неизвестные ранили из пистолета двух подростков и скрылись.

Трое неизвестных устроили стрельбу в церкви в окрестностях Сан-Франциско, сообщает Associated Press. Ранены два человека.

Как рассказал представитель местной полиции Биза Френч, около 12.30 по местному времени (23.30 мск воскресенья) в церковь вошли трое мужчин, одетых в куртки с капюшонами. Один из них достал пистолет и выстрелил в плечо 14-летнему подростку, а затем ранил еще одного 19-летнего прихожанина в ногу. Затем преступники удалились до приезда полиции, задержать их по горячим следам не удалось.

Раненые доставлены в госпиталь, и, по словам врачей, их жизнь вне опасности.

По словам Френча, в момент стрельбы в церкви находилось более 100 человек. Полиция предполагает, что преступники намеревались убить какого-то определенного человека и искали его в церкви. Однако пока не ясно, были ли их целью пострадавшие.

Подобные инциденты в США нередки. Буквально два дня назад преподаватель в Университете Алабамы расстреляла трех своих коллег. Мотивы этого поступка выясняются. А за два дня до этого расстрел произошел в одной из школ США. 48-летний учитель Марк Стивен Фостер ранил двух женщин -- директора школы Элизу Луну и ее заместителя Эми Брэйс. Обе пострадавшие госпитализированы с серьезными ранениями. Других жертв стрельбы агрессивного педагога удалось избежать, поскольку в школе не было детей. После совершения преступления Фостер попытался скрыться, но был задержан полицией.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама