10:54
Москва
21 января ‘20, Вторник

Грузовик протаранил рынок Махачкалы

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Два человека погибли под колесами грузовика, врезавшегося в палатки рынка Махачкалы на скорости 100 км/ч. По предварительным данным, у грузовика отказали тормоза.

Большегрузный автомобиль с неисправными тормозами насмерть задавил двух женщин на южном выезде из Махачкалы.

Как сообщил руководитель группы пропаганды безопасности дорожного движения УГИБДД по Дагестану Исамагомед Султанов, грузовик выполнял международные перевозки и ехал по федеральной трассе. При попытке съехать на обочину водитель не смог затормозить, и машина врезалась в торговые ряды располагающего рядом рынка.

"По предварительным данным, у машины отказали тормоза. Ее скорость на момент завершения эпизода составляла более 100 км/ч. Машина врезалась в торговые ряды и опрокинулась. По предварительным данным, погибли две женщины, переходившие дорогу", - сообщил Султанов, передает «Интерфакс».

За сегодняшний день это уже вторая авария со смертельным исходом в окрестностях Махачкалы. Утром у автомобиля ВАЗ-2114, ехавшего с большой скоростью по трассе, лопнуло колесо. Машина съехала с дороги и опрокинулась. По данным ГИБДД, погиб находившийся в машине ребенок, еще три человека госпитализированы. В МЧС Дагестана сообщили о четырех погибших.

Авария в Туве

В результатате лобового столкновения грузовика и легкого автомобиля в республике Тува погибли пять человек, сообщила Infox.ru представитель республиканского Главного управления МЧС Лидия Селиванова. Авария произошла рано утром в воскресенье.

«В результате лобового столкновения грузового автомобиля ЗИЛ-130 и легкового автомобиля Toyota Corolla пять человек, находившихся в легковушке, погибли, а раненых не оказалось -- двое ехавших в грузовике не пострадали», -- сообщила Селиванова. По ее словам, причины происшествия выясняются, на месте работают сотрудники МЧС.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Раскрыты подробности смертельного пожара в Томской области
Реклама

Мы рекомендуем
21.01.2020, 08:49
Возгорание в деревянном доме унесло жизни 11 иностранных граждан, сообщили в СКР.
21.01.2020, 02:03
Первая попытка родственников доставить рэпера Гуфа из Таиланда в Москву для дальнейшей реабилитации не удалась. Ему пришлось остаться в стране, ставшей пересадочным пунктом, предположительно из-за неприемлемого поведения на борту самолета.
Реклама