10:53
Москва
31 марта ‘20, Вторник

На «Третьяковской» произошла драка, поврежден вагон

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

На станции «Третьяковская» «оранжевой» ветки неизвестные устроили драку в вагоне метро. В итоге они сломали двери вагона, были задержаны, а поезда по «оранжевой» ветке следуют теперь с увеличенными интервалами.

На станции «Третьяковская» Калужско-Рижской ветки московского метро произошла массовая драка, у одного из вагонов повреждены двери, рассказал «Интерфаксу» источник в правоохранительных органах.

«По не выясненным пока причинам в одном из вагонов поезда, стоявшем на тот момент на станции «Третьяковская», завязалась драка», -- сообщил источник. По его словам, машинист поезда в течение десяти минут пытался закрыть двери и продолжить движение. Поезд доехал до станции метро «Октябрьская», после чего выяснилось, что в вагоне, где произошла драка, повреждены двери.

«Пассажиры были выведены из состава, а сам он отправлен на запасной путь», -- добавил источник. Из-за инцидента поезда на «оранжевой» ветке метро следуют с увеличенными интервалами. Участники драки были задержаны. В ГУВД Москвы Infox.ru не смогли подтвердить эту информацию.

Прошлая крупная драка произошла в московском метро в мае 2009 года. Тогда на перегоне между станциями «Цветной бульвар» и «Чеховская» несколько пассажиров подрались между собой. В ходе потасовки в вагоне было выбито стекло. О произошедшем по экстренной связи были уведомлены сотрудники милиции. По прибытии поезда на станцию «Чеховская» несколько участников драки были задержаны.

При этом, как рассказала корреспондент Infox.ru, ставшая очевидцем происшествия, на «Чеховской» была избита дежурная. Один из мужчин, находящийся в состоянии сильного алкогольного опьянения, повалил молодую женщину на пол и начал избивать. По словам корреспондента, представителей правоохранительных органов поблизости не было, а пассажиры на многолюдной станции поначалу в происходящее не вмешивались.

Несколько минут спустя пассажиры все же оттащили и задержали мужчину. Однако в пресс-службе метрополитена эту информацию опровергли: «Драка была исключительно между пассажирами вагона», -- отметили в пресс-службе.

А 16 мая во второй половине дня в метро на перегоне между станциями «Сухаревская» и «Проспект Мира» были избиты трое испанских туристов, приехавших в российскую столицу на конкурс «Евровидение-2009». На станции «Проспект Мира» сотрудники милиции хулиганов задержали. Ими оказались двое жителей Москвы и Подмосковья.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
По указу губернатора Ярославской области в регионе приостановили работу гостиницы
Реклама

Мы рекомендуем
31.03.2020, 10:02
До лета получить номер могут только находящиеся в командировках и служебных поездках, причем питание будет организовано непосредственно в зданиях проживания.
31.03.2020, 09:56
Граждане России написали открытое письмо на имя президента, премьер-министра, главы МИД, министра обороны и директора "Аэрофлота".
Реклама