12:22
Москва
27 февраля ‘20, Четверг

Три человека погибли в драке в Кизляре

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Ссора между группами молодых людей закончилась перестрелкой в дагестанском Кизляре. В результате три человека погибли, еще четверо получили ранения.

Три человека убиты, еще четверо получили ранения в ходе драки в дагестанском Кизляре, сообщили Infox.ru в пресс-службе МВД республики. «Подрались две группы людей, с обеих сторон применялось огнестрельное оружие. В результате три человека убиты, четверо госпитализированы», -- сказали в пресс-службе.

По словам представителя МВД, драка произошла вечером в пятницу на улице Красина. Ведется следствие.

Неделю назад поножовщиной закончился турнир по вольной борьбе, проходивший в республике. Инцидент произошел 2 апреля в 12.00 мск на межрайонном турнире по вольной борьбе в селе Цудахар Левашинского района Дагестана.

«В ходе возникшей из-за судейства ссоры 21-летний житель села Хаджалмахи Левашинского района нанес проникающие ножевые ранения 20-летнему жителю села Аракани Унцукульского района и его 18-летнему земляку. После этого нападавший сам был ранен ножом одним из пострадавших», -- говорится в сообщении МВД.

Пострадавший -- житель села Хаджалмахи -- был доставлен в Хаджалмахинскую межрайонную стационарную больницу, а жители села Аракани -- в ЦРБ Гергебильского района.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Собянин не увидел дискриминации в изоляции китайских граждан в Москве
Реклама

Мы рекомендуем
27.02.2020, 09:59
Мэр Москвы Сергей Собянин попросил китайского посла в РФ с понимаем отнестись к проверкам граждан КНР.
27.02.2020, 09:09
Военное преимущество Соединенных Штатов в мире оказалось подорванным, заявили в конгрессе.
Реклама