03:24
Москва
16 июля ‘20, Четверг

В Свердловской области произошло два крупных ДТП

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Десятки людей погибли в автомобильных авариях за минувшие сутки. Только в Свердловской области в двух ДТП погибли восемь человек, еще 14 пострадали.

В Свердловской области столкнулись более десяти машин, один человек погиб, сообщил РИА «Новости» источник в правоохранительных органах региона. «На Челябинском тракте столкнулись 13 машин. Один человек погиб, один доставлен в больницу, еще 12 пострадавших остались рядом со своими машинами», -- сказал источник.

Накануне в Свердловской области также произошла крупная авария. В ночь на воскресенье автомобили Mitsubishi Cedia и Mitsubishi Outlander столкнулись на восьмом километре трассы Серов--Североуральск, сообщили Infox.ru в пресс-службе ГУ МЧС региона. Все находившиеся в Mitsubishi Cedia -- шесть человек -- погибли, в том числе двое детей. Водитель Mitsubishi Outlander также скончался на месте, двое пассажиров этого автомобиля госпитализированы в тяжелом состоянии. По предварительным данным, Mitsubishi Cedia занесло на мокрой дороге, и машина выскочила на полосу встречного движения.

В воскресенье в Удмуртии в лобовом столкновении двух легковых машин погибли пять человек, еще один пострадал. Как передает «Интерфакс», авария произошла на автодороге Игра--Глазов. Водитель «Жигулей» не справился с управлением и выехал на встречную полосу, где столкнулся с машиной аналогичной марки. «В результате ДТП водитель одной из машин и четверо пассажиров обоих транспортных средств скончались на месте, другой водитель госпитализирован», -- рассказали в правоохранительных органах региона.

Похожая авария в ночь на воскресенье произошла в Чувашии. Согласно информации МЧС, на автодороге Аликово--Моргауши недалеко от Чебоксар в результате столкновения легковых автомобилей Kia Seed и ВАЗ-21099 погибли пять человек, один был госпитализирован.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Столкнулись граждане и Кремль»: о протестах в Хабаровске
Реклама