12:41
Москва
19 августа ‘19, Понедельник

Из московского автосервиса угнали четыре машины

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Неизвестные, избив сторожа, украли из автосалона на севере Москвы четыре автомобиля. Сейчас ведется поиск угнанных машин.

С территории московского автосервиса похищены четыре автомобиля, сейчас милиция ведет их поиск, сообщили Infox.ru  в службе оперативной информации ГУВД Москвы. Кража произошла в ночь на воскресенье на территории автомастерской, расположенной недалеко от станции метро "Тимирязевская" на улице Октябрьской железной дороги.

Неизвестные, избив сторожа, уроженца Таджикистана, угнали четыре автомобиля-- BMW, Daewoo, Ford и ВАЗ-2115. По словам представителя пресс-службы ГУВД, преступники вынудили сторожа отдать им ключи от машин. Впрочем, сам сторож сейчас проверяется на возможную причастность к этому преступлению.

Все автомобили объявлены в розыск. В настоящее время на месте преступления работает оперативно-следственная группа, которая устанавливает подробности ограбления.

Угоны из автосалонов

Это не первый подобный случай в столице. Ранее из автосалона на Второй Магистральной улице злоумышленник угнал новый джип Grand Cherokee. Машина стояла во дворе, у входа в автосалон. Неизвестный просто завел машину и уехал на ней через открытые ворота автостоянки. В начале года также со стоянки автосалона на севере Москвы украли два автомобиля Nissan Х-Trail. Материальный ущерб составил около 2 млн руб.

В начале года группа сенаторов вносила в Госдуму законодательную инициативу об ужесточении наказания автоугонщикам. Авторы предлагали убрать из ст. 166 Уголовного кодекса о «неправомерном завладении автомобилем или иным транспортным средством без цели хищения» наказания, которые не предусматривают лишение свободы. В этом случае угонщикам будет грозить пять лет заключения.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
19.08.2019, 11:00
В преддверии нового учебного года Роскомнадзор выпустил рекомендации по использованию мобильных телефонов в школах.
19.08.2019, 00:26
Главная международная новость прошлой недели, которая взорвала Сеть – Дональд Трамп хочет купить Гренландию. Сначала эта новость вызвала море шуток. Но советники Дональда Трампа подтвердили, что президент серьезен. К тому же именно Гренландия очень нужна США.
Реклама