23:48
Москва
19 сентября ‘19, Четверг

Новый корейский Accent

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Обновленный Hyundai Accent представлен в Корее. После рестайлинга автомобиль получил приставку Transform и заметно «посвежел».

Обновленный Accent (в Корее автомобиль окрестили Hyundai Verna Transform) так и не справился с главным внешним недостатком моделей предыдущих поколений (последняя известна в нашей стране под именем Verna) --- глуповато-простецким «выражением лица».

Передний бампер с агрессивной сеткой воздухозаборника и подведенные кверху фары в целом выглядят неплохо, но сдвоенная фальш-решетка радиатора, образующая фирменную «улыбку», портит первое впечатление. Впрочем, давно известно: вкусы корейцев в дизайне существенно отличаются от привычных нам, и, возможно, на внутреннем рынке автомобиль будет довольно популярен.

Интерьер машины выполнен с традиционными для Hyundai решениями: приборная доска с циферблатами спидометра, тахометра и бортовым компьютером с голубой подсветкой, блок управления системой отоплений/кондиционирования и аудиосистема занимают центральное место.

Впрочем, появились и инновации. В частности, в новинке предусмотрена возможность подключения Ipod'a, есть и Bluetooth-система приема-передачи данных.

Помимо этого, как утверждают в Hyundai, новинка отличается скромным аппетитом, а двигатели соответствуют последним экологическим стандартам.

В Южной Корее цена Hyundai Verna Transform в базовой комплектации с бензиновым двигателем 1,4 л стартует с отметки $7900. А топовая версия с полуторалитровым дизелем обойдется покупателям всего в $11 200.

Цены на автомобиль для внутреннего рынка выглядят привлекательно, однако попадет ли автомобиль в Россию, да и вообще в Европу, пока непонятно. Напомним, дорестайлинговая Verna продавалась в России совсем недолго. Машину покупали очень плохо из-за высокой цены. Автомобиль в средней комплектации стоил около $17 тыс. И, вероятно, единственной причиной, по которой Verna появилась в нашей стране, был автомобильный бум. Ныне же, во времена экономического кризиса, на столь рискованный шаг корейцы вряд ли пойдут, и ожидать того, что Verna появится у нас по «их ценам», не стоит.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Изгоняющий Путина: чем опасен для власти шаман Габышев
Реклама

Мы рекомендуем
19.09.2019, 18:34
На соцопрос потратят 178 тысяч рублей.
19.09.2019, 18:20
Лифты в трех многоквартирных домах Тулы заменят в счет совместного финансирования областным бюджетом и жильцами.
Реклама