Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

19:02
Москва
12 августа ‘20, Среда

Porsche 911 Carrera GTS: на полмиллиона дороже

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Одной из самых громких премьер Парижского автосалона станет Porsche 911 Carrera GTS. И хотя продажи суперкара начнутся только осенью, желающих приобрести новинку хоть отбавляй.

Кажется время не властно над «911-ой», несколько десятков лет эта модель остается «иконой стиля» для миллионов автолюбителей и все равно продолжает удивлять. На грядущем автомобильном шоу в Париже компания представляет очередную «реинкарнацию» 911 - Carrera GTS. Автомобиль будет доступен сразу в двух кузовах – кабриолет и купе.

Разница между Carrera S и Carrera GTS минимальна – по крайней мере, в лошадиных силах. Там где мощность изменяется сотнями сил, 23 «лошади» принципиального значения не имеют.

Максимальный крутящий момент двигателя GTS, составляет 420 Нм -- точно такой же и у Carrera S. Однако, достигается уже при 4200 об/минуту, что на 200 об/минуту раньше, чем у «обычной» S-ки .

В базовой версиии Carrera GTS предлагается покупателям с шестиступенчатой «механикой», но за доплату можно заказать фирменную семиступенчатую PDK с двумя сцеплениями.

Разница в максимальной скорости 4 км/час, у «новинки» она составляет 306 км/час, а в разгоне до «сотни» GTS быстрее всего на 0,1 секунды.

Суперкар можно узнать по черным 19-ти дюймовым колесным дискам RS Spyder, которыми он оснащается уже в базовой комплектации. Еще из внешних отличий черная окантовка по краю переднего бампера.

Самое большое отличие между S-кой и GTS -- цена. В России Porsche 911 Carrera GTS Coupe будет продавться за 5 719 000 рублей, что примерно на 500 тысяч дороже ныне реализуемых моделей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Генералам все труднее отдавать приказы»: о разгоне протестов в Белоруссии
Реклама