Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

16:05
Москва
19 сентября ‘20, Суббота

Aston Martin Rapide Luxe -- новые стандарты роскоши

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Aston Martin представил новую версию своего флагманского седана Rapide. Самая роскошная версия Luxe будет продаваться в комплекте с шестью кожанными сумками в цвет салона.

Самый роскошный Aston Martin стал еще роскошнее. Модификация Luxe, которую производитель предстваил совсем недавно отличается от обычной большим выбором вариантов отделки салона и цвета кузова. Покупатель люксовой версии может выбирать не только из большого количества цветов, но даже из их оттенков. Кроме того, люксовая версия автомобиля будет оснащена рядом опций, некоторые из которых включены в стандартную комплектацию, а другие доступны лишь за отдельную плату.

В списке дополнений: мультимедийные системы для пассажиров на заднем сиденье, вентиляция задних сидений, 20-дюймовые 20-спицевые полированные колесные диски, а также шесть кожанных дорожных сумок разного размера выполненных в той же цветовой гамме, что и салон.

Под капотом люксовая версия не отличается от обычной: автомобиль приводится в движение двенадцатицилиндровым V-образным двигателем объемом 5935 см3 мощностью 477 л.с. Отметку в 100км/час автомобиль достигает через 5,2 секунды после старта.

Хотя число заметных глазу изменений невелико, они серьезно отразились на цене автомобиля. Сегодня цена Aston Martin Rapide в Великобритании $230 тысяч, за версию Luxe придется отдать на $20 тысяч больше.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Мир снова скатывается в коронавирусный коллапс, а в России открывают авиасообщение
Реклама