Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

03:32
Москва
10 августа ‘20, Понедельник

Новый Volkswagen Tiguan не будет дороже

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Новый Volkswagen Tiguan еще не представлен публике, но покупатели уже могут делать заказы.

Главные изменения, конечно, внешние. Облик нового Tiguan наконец привели к единому корпоративному стилю. Новые граненые фары, со светодиодными сегментами, обновленная решетка радиатора и передний бампер делают кроссовер практически не отличимым от флагманского внедорожника Touareg.

Внутренние изменения не столь заметны. Интерьер Tiguan модернизировали и сделали богаче. Панель приборов сменила синюю подсветку на современную ярко-белую, место монохромного дисплея в центре торпеды занял цветной, блок управления климатической установкой модернизирован, и выглядит единым целым. Трехспицевое многофункциональное рулевое колесо перекочевало в Tiguan из модели Golf.

Т-отбразный рычаг переключения КПП заменен более эргономичным типа «пистолетная рукоятка».

Полных технических характеристик производитель еще не раскрыл, однако, но уже известно, что выпускаться автомобиль будет с точно теми же двигателями, которыми оснащается Tiguan сегодня. Бензиновыми: 1,4 литра мощностью 122 л.с. и 2,0 литра мощностью 170 л.с. и двухлитровым дизелем мощностью 140 «лошадей».

Несмотря на обновление модели в Volkswagen заявляют, что стоить рестайлинговый Tiguan будет не дороже ныневыпускаемого и уже объявили цену для Германии – от 24 175 евро. Насколько актуально подобное заявление для России, пока неизвестно, но в любом случае поклонникам модели нужно рассчитывать не из европейских, а из отечественных цен. Сегодня этот кроссовер в самой доступной комплектации в России продают за 995 тысяч рублей.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Опять не страшно: Россия не боится нового смертельного вируса из Китая
Реклама