05:44
Москва
16 сентября ‘19, Понедельник

В ДТП в Нижегородской области погиб подросток

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Один человек погиб и еще четверо пострадали в крупной аварии в Нижегородской области.

Инцидент произошел о5 октября около 23.00 на 111-м километре трассы «Нижний Новгород-Касимов» в Вачском районе, сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Нижегородской области.

По предварительным данным, водитель автомобиля «Chery» при проезде опасного поворота не выбрал оптимальную скорость движения, в результате чего не справился с управлением, совершил выезд на правую обочину и опрокинулся в кювет.

Несовершеннолетний пассажир транспортного средства (1997 года рождения) погиб на месте ДТП - при аварии его выбросило из салона машины. Предположительно, он не был пристегнут ремнем безопасности. Еще четыре человека, находившихся в автомобиле, получили телесные повреждения различной степени тяжести: 22-летний водитель (стаж вождения - три года) - травму позвоночника; 22-летний пассажир - перелом бедра и черепно-мозговую травму, 23-летний пассажир - сотрясение головного мозга и черепно-мозговую травму, сестра водителя - открытый перелом бедра. Все пострадавшие были доставлены в Вачскую ЦРБ.

В настоящее время дорожных условий, способствовавших ДТП, не выявлено. Обстоятельства произошедшего уточняются.

По данным УГИБДД ГУ МВД России по Нижегородской области, погибший подросток стал 18-м несовершеннолетним с начала текущего года, жизнь которого унесла автоавария.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Иран захотели сделать стрелочником: страну обвинили в нападении на саудовские НПЗ
Реклама

Мы рекомендуем
15.09.2019, 22:07
В Германии возмутились решением Европейского суда, который ограничил «Газпрому» доступ к трубопроводу Opal. Германия, крайней заинтересованная в дешевом газе, естественно выступает против такого решения.
15.09.2019, 20:12
Премьер Великобритании Борис Джонсон пообещал обойти запрет парламента на выход из Евросоюза без сделки. Чтобы окончательно расставить все точки он сравнил руководимую страну с супергероем Халком.
Реклама