11:19
Москва
15 сентября ‘19, Воскресенье

По факту стрельбы на свадьбе в Москве возбуждено уголовное дело

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Московская полиция возбудила уголовное дело по факту стрельбы, устроенной участниками свадебного кортежа в центре столицы.

Инцидент произошел днем 30 сентября. Автомобиль из свадебного кортежа перекрыл проезжую часть на перекрестке Тверской и Моховой, после чего его пассажиры начали стрелять в воздух. На стрелявших было составлено несколько протоколов об административном правонарушении.

После произошедшего полицейские обратились к очевидцам происшествия с просьбой о предоставлении необходимых свидетельских показаний. «При помощи журналистов сотрудникам полиции удалось найти и опросить жительницу столицы, трехлетний сын которой получил легкие телесные повреждения, предположительно в результате данного инцидента. Как утверждает гражданка, в лицо ее ребенка попал осколок автомобильной фары, разбившейся от пули, выпущенной из травматического пистолета», - говорится в сообщении пресс-служба ГУ МВД России по Москве.

По указанию руководства столичного главка МВД России была оперативно проведена проверка показаний, после чего Управлением дознания московской полиции по факту хулиганских действий было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.213 УК России.

В настоящее время продолжаются следственные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств происшедшего.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
15.09.2019, 11:00
Украина анонсирует изменения в отношениях с Донбассом. Это касается, как логистики, так и таких чувствительных для русскоязычных жителей региона вещей, как русское телевидение.
14.09.2019, 20:04
Атака на крупнейший в мире нефтеперерабатывающий завод в Саудовской Аравии, которая произошла накануне ночью, уже привела к катастрофическим последствиям для страны – добыча нефти сокращена минимум вдвое.
Реклама