13:58
Москва
19 января ‘20, Воскресенье

В Марий Эл на пожаре погибли четверо

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Республике Марий Эл проводится доследственная проверка по факту пожара, в результате которого погибли четыре человека.

В ночь на 15 декабря в поселке Суслонгер Звениговского района сгорел дом. В результате пожара погибли 57-летний мужчина, 52-летняя женщина и их внуки: восьмилетний мальчик и трехлетняя девочка. Еще трое жильцов дома живы, двое из них госпитализированы, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

По предварительным данным, семья пользовалась преимущественно газовым котлом. В связи с сильным похолоданием домочадцы затопили старую печь. От перепада температур труба печи разрушилась, угли попали на кровлю крыши, которая загорелась и обрушилась. Причиной смерти стало отравление угарным газом. В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Обновление будет минимальным, курс не изменится»: эксперты о составе нового кабмина
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 11:42
США, которые при президенте Дональде Трампе взяли курс на вывод армии из большинства горячих точек планеты, категорически отказываются делать аналогичный поступок в отношении Ирака.
18.01.2020, 23:30
Владелец предметов роскоши и дорогих брендов в мире – француз Бернар Арно – стал самый богатым человеком. Его состояние составляет немыслимые 117 млрд долларов. В этой гонке Арно сместил с пьедестала основателя компании Amazon Джеффа Безоса.
Реклама