01:34
Москва
30 марта ‘20, Понедельник

На «Комсомольской» женщина бросилась под поезд

Опубликовано
Текст:

Московская полиция подтвердила гибель женщины на станции «Комсомольская» Сокольнической линии метрополитена.

«Действительно, сегодня около 6:50 на станции «Комсомольская» женщина упала на пути и погибла», - сообщили «Интерфаксу» в пресс-службе столичного главка МВД.

По словам собеседника агентства, в настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего.

По данным пресс-службы Следственного комитета (СК) России, личность женщины, которая совершила прыжок на рельсы перед приближающимся поездом, устанавливается.

По предварительной информации, погибшая была лицом без определенного места жительства.

По данному факту следственными органами Главного следственного управления СК России по городу Москве проводится доследственная проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Москва может быть сделана закрытым городом из-за коронавируса - Bloomberg
Реклама

Мы рекомендуем
29.03.2020, 20:04
РПЦ заняла двойственную позицию на фоне борьбы с пандемией коронавируса. С одной стороны прихожан призвали соблюдать рекомендации властей, с другой церковь подтвердила, что часть храмов продолжит работу и в них будут допускаться прихожане.
29.03.2020, 19:21
В Европе сложилась уникальная ситуация – когда все страны закрыли границы и ввели жесткий карантин на фоне коронавируса, единственной страной, которая отказалась как-либо бороться с инфекцией стала Швеция. И самое удивительное, что шведам удается удерживать распространение инфекции.
Реклама