Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

00:14
Москва
16 августа ‘20, Воскресенье

«Мисс Америка-2013» стала жительница Бруклина Мэллори Хэйган

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Победительницей конкурса «Мисс Америка-2013», который прошел в Лас-Вегасе в субботу вечером, стала жительница нью-йоркского района Бруклин, 23-летняя Мэллори Хэйган.

На своем пути к победе в финале конкурса девушка станцевала степ под композицию «Get Up Off of That Thing» Джеймса Брауна, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Associated Press.

По традиции на конкурсе девушкам задают вопросы. Так, у Хэйган спросили, нужна ли в американских начальных школах вооруженная охрана. Девушка ответила, что нельзя бороться с насилием через насилие.

Новая обладательница титула «Мисс Америка» получила корону королевы красоты и грант в размере $50 тыс. на оплату обучения в одном из высших учебных заведений страны.

Весь предстоящий год Хэйган проведет в поездках и встречах с жителями различных регионов страны. В качестве благотворительной миссии ей предстоит собрать средства в поддержку сети детских медицинских учреждений «Children's Miracle Network». Темой выступлений «мисс Америки» будет борьба с насилием в отношении детей.

Всего в конкурсе «Мисс Америка» приняли участие представительницы всех 50 штатов США, а также девушки из Столичного округа Колумбия, Пуэрто-Рико и с Виргинских островов.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Правительство Мишустина оказалось богаче кабинета Медведева
Реклама