Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

06:38
Москва
28 сентября ‘20, Понедельник

Президентом БК «Химки» стал Дмитрий Голубков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Временно исполняющий обязанности губернатора Московской области Андрей Воробьев представил новое руководство баскетбольного клуба «Химки».

«Я хотел бы представить нового президента клуба - Дмитрия Аркадьевича Голубкова, который будет отвечать за состояние дел. Ни в коем случае не вмешиваться в профессиональную часть, но быть надежным партнером и советником», - сказал Воробьев, слова которого приводит «Интерфакс».

«Павел Владимирович Астахов будет непосредственно генеральным директором», - добавил Воробьев.

Он также отметил, что возглавлять наблюдательный совет БК будет глава города Химки Олег Шахов. «Вы, как глава города, будете возглавлять наблюдательный совет клуба и гарантировать, чтобы льготные программы для детей были бы визитной карточкой клуба «Химки», - сказал Воробьев.

По его словам, БК «Химки» будет действовать в форме некоммерческого партнерства.

Напомним, в начале января появились сообщения о том, что игрокам подмосковной команды, среди которых бронзовые призеры лондонской Олимпиады в составе сборной России Сергей Моня и Виталий Фридзон, задерживают зарплату за три месяца, в связи с чем они могут объявить забастовку.

По данным министерства спорта и туризма Московской области, задержки зарплаты были связаны с нехваткой внебюджетных средств, в то время как региональные власти добросовестно выполняют обязательства по финансированию команды.

16 января группа компаний «МИЦ» заявила, что досрочно выплатит спонсорские деньги по заключенным до конца сезона с «Химками» коммерческим соглашениям. Продолжить сотрудничество с клубом также намерен и «Промсвязьбанк», который работает с «Химками» с 2008 года и является генеральным партнером команды.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Московский университет поссорился со студентами из-за лифта
Реклама