Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

05:25
Москва
29 сентября ‘20, Вторник

Задержан новый подозреваемый в убийстве болельщика «Зенита»

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Санкт-Петербурге продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по факту смерти болельщика «Зенита» Евгения Дмитриева.

По версии следствия, 24 февраля 2013 года у дома по набережной канала Грибоедова в ходе конфликта, происшедшего между молодыми людьми, болельщику «Зенита» Дмитриеву были причинены телесные повреждения головы. Он был госпитализирован в больницу, где скончался 14 марта.

22 марта по подозрению в совершении преступления был задержан Илья Хубаев, 1986 года рождения. В отношении него была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

«В ходе проведения большого комплекса следственных действий и иных мероприятий была установлена его непричастность к совершению преступления, в связи с чем решается вопрос об освобождении его из-под стражи и прекращении уголовного преследования», - говорится в сообщении пресс-службы Следственного комитета (СК) России.

31 марта следователями и сотрудниками правоохранительных органов в республике Дагестан был задержан 23-летний Марат Мусаев, подозреваемый в причинении телесных повреждений Дмитриеву.

В настоящее время Мусаев этапируется в Санкт–Петербург для проведения с его участием необходимых следственных действий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Политолог объяснил, как деанонимизация повлияет на белорусских силовиков
Реклама