18:47
Москва
17 февраля ‘20, Понедельник

В Дагестане ликвидировали трех боевиков

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Трое боевиков, напавших на сотрудников полиции, убиты в Хивском районе Дагестана.

Вечером 26 апреля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий сотрудники правоохранительных органов на третьем километре автодороги Хив-Ашага-Яраг попытались остановить автомобиль «ВАЗ-21014», однако вышедшие из машины мужчины открыли огонь по правоохранителям, сообщает РИА «Новости» со ссылкой на Министерство внутренних дел республики.

В результате обстрела никто из полицейских не пострадал, а трое боевиков были убиты. Ими оказались житель села Куштиль 1979 года рождения, объявленный в розыск за посягательство на жизнь представителя правосудия, и житель того же села 1982 года рождения. Личность третьего убитого устанавливается.

По данному факту возбуждено уголовное дело по статьям «незаконное хранение оружия» и «посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Ситуационный альянс»: Эрдоган ищет поддержки у Трампа по Идлибу
Реклама

Мы рекомендуем
17.02.2020, 17:37
Китайский дипломат назвал Соединенные Штаты «империей хакеров» после публикации о масштабной шпионской операции.
17.02.2020, 17:10
Скандально известная балерина Анастасия Волочкова заговорила о пенсии, которую, по ее словам, ей должны выплачивать уже шесть лет. Артистка говорит, что получить эти деньги – дело принципа, и она готова отстаивать свои права.
Реклама