09:46
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

В Буйнакске неизвестный застрелил полицейского

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Республике Дагестан возбуждено уголовное дело по факту посягательства на жизнь участкового полиции.

31 мая в 23.35 во дворе дома по улице Имама Шамиля Буйнакска неизвестный произвел выстрелы из автомата в участкового уполномоченного полиции отдела МВД России по городу 35-летнего капитана полиции Абдулвахида Сулейманова, после чего, завладев его табельным пистолетом, скрылся с места происшествия, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

От причиненных огнестрельных ранений потерпевший скончался на месте.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 317 («посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа»), ч.1 ст. 222 («незаконный оборот оружия») и ч.1 ст. 226 УК России («хищение оружия»).

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также комплекс оперативно-розыскных мероприятий.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама