09:10
Москва
29 марта ‘20, Воскресенье

В Красноярском крае полицейский случайно застрелил мужчину

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Красноярском крае проводится доследственная проверка по факту стрельбы в кафе.

8 июня около 02.00 в правоохранительные органы поступило сообщение о том, что в городе Шарыпово сотрудник полиции применил оружие, ранив мужчину.

По предварительным данным, около двух часов ночи на пульте вневедомственной охраны сработала тревожная кнопка. В кафе «Делис» выехал наряд, который обнаружил, что в кафе группа мужчин и женщин спровоцировали драку. На помощь были вызваны сотрудники ППС, которые попытались успокоить посетителей кафе.

Несмотря на предупредительный выстрел в воздух, люди продолжали оказывать сопротивление наряду ППС, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

Когда полицейского толкнули, он непроизвольно выстрелил, и ранил мужчину в голову. Пострадавший в тяжелом состоянии находится в больнице.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
"Малое предпринимательство оказалось в коме" - Канделаки
Реклама

Мы рекомендуем
28.03.2020, 22:04
В Ростове-на-Дону пожарные тушат гигантский возгорание – горит камыш на территории 25 гектаров. Огромная территория и сильный ветер не дают МЧС ликвидировать возгорание.
28.03.2020, 20:45
Москва может быть переведена на полный карантин, результатом которого станет полное закрытие города. Именно в столице зафиксировано самое большое количество инфицированных коронавирусом, а также смертей от него.
Реклама