17:09
Москва
14 декабря ‘19, Суббота

В Томской области ребенок пять суток провел в тайге

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Томской области найден пропавший в понедельник во время рыбалки ребенок.

«В междуречье Большой и Малой Юксы, приблизительно в 20 километрах от места исчезновения, обессиленного ребенка под деревом нашла поисковая группа, состоящая из сотрудников полиции и местных жителей», - говорится в сообщении пресс-службы УМВД России по Томской области.

Утром 2 июля в дежурную часть межмуниципального отдела МВД России «Асиновский» от жительницы поселка Гарь Томской области поступило сообщение о том, на реке Большая Юкса, в 20 км от поселка, находясь на рыбалке с отцом, пропал девятилетний мальчик. Ребенок был одет в камуфляжный костюм и резиновые сапоги.

Для поисков мальчика были оперативно сформированы поисковые группы из сотрудников полиции, МЧС и местной администрации, вскоре к розыску присоединились местные жители. Количество людей, задействованных в поисках ребенка, превышало сто человек. Поиски велись в болотистых таежных условиях с использованием спецтехники, вертолета и полицейских служебных собак.

В настоящее время мальчик направлен в районную больницу для оказания медицинской помощи.

Руководство УМВД России по Томской области поблагодарило всех, кто принимал участие в поисках потерявшегося в тайге ребенка.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама

Мы рекомендуем
14.12.2019, 16:18
Украина снова хочет вернуться к идее ввода миротворцев ООН в регионы ДНР и ЛНР. Для этого, правда, высшее политическое руководство страны должно признать, что Минские соглашения не принесли результатов.
14.12.2019, 14:00
Стало известно, что личный адвокат президента США Рудольф Джулиани ездил в Киев и вернулся оттуда с очень хорошими новостями для Дональда Трампа. Это может означать только одно – возобновление расследований на Украине дел против его политического соперника Джо Байдена.
Реклама