00:32
Москва
20 января ‘20, Понедельник

В аэропорту Домодедово задержан «вор в законе» Артем Аракелян

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

Артем Аракелян, находящийся в международном розыске, задержан в московском аэропорту Домодедово.

«Сотрудниками ГУУР МВД России совместно с подмосковными коллегами задержан так называемый «вор в законе» - 38-летний Артем Аракелян (уголовная кличка - «Артем Липецкий»), находящийся с 26 июля в международном розыске», - говорится в сообщении пресс-службы МВД России.

Аракелян прибыл рейсом Анталия - Москва и был задержан оперативниками при прохождении пограничного контроля в аэропорту Домодедово.

«Задержанный подозревается в причастности к похищению и убийству в Мытищах Саши Аббаса (так называемого «смотрящего» за городом Чаплыгин Липецкой области)», - отметили в пресс-службе.

В настоящее время Аракелян задержан в порядке ст. 91 УПК России.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Задержаны семеро членов секты «бога Кузи», арестована заслуженная артистка РФ
Реклама

Мы рекомендуем
19.01.2020, 21:35
В рамках международной конференции по Ливии состоялась встреча президента России Владимира Путина и премьер-министра Великобритании Бориса Джонсона. Правда, итоги этой встречи неутешительны: британская сторона отказалась нормализовать отношения с Россией.
19.01.2020, 20:07
В Берлине проходит конференция, на которой сторон гражданской войны в Ливии пытаются убедить прекратить огонь. Первая часть такого мирного диалога, состоявшаяся несколько дней назад в Москве, закончилась безрезультатно.
Реклама