Разрешите сайту отправлять вам актуальную информацию.

02:06
Москва
24 сентября ‘20, Четверг

Все кандидаты в мэры Москвы проголосовали на выборах

Опубликовано
Текст:

Врио мэра Москвы, кандидат в столичные градоначальники Сергей Собянин проголосовал на избирательном участке по месту жительства в центре Москвы.

Собянин приехал на избирательный участок №90, расположенный по адресу: улица Николаева, дом 5, вместе с супругой Ириной, сообщает РИА Новости.

Ранее кандидат в мэры Москвы от партии «Яблоко» Сергей Митрохин проголосовал на 174-м избирательном участке, расположенном в здании школы №171 на Комсомольском проспекте. Вместе с ним отдать свой голос приехала и его супруга.

«Настроение отличное, бодрое. Надеюсь, что будет второй тур, и я в него выйду. Погода сегодня хорошая, значит, люди должны прийти на выборы - это очень важно. Сегодня день, можно сказать, исторический, может решиться судьба не только Москвы, но и, в конечном счете, даже России, поэтому единственное обращение ко всем: приходите на выборы, не ленитесь и не думайте, что за вас уже решили», - сказал Митрохин избирателям.

Еще один кандидат в мэры Москвы, первый заместитель председателя ЦК КПРФ Иван Мельников вместе со своими детьми проголосовал на выборах столичного градоначальника на избирательном участке, расположенном в средней общеобразовательной школе номер 1448 на юго-западе Москвы.

Перед журналистами Мельников появился около 11.00 в сопровождении двух своих сыновей - Владимира и Ивана - и дочери Натальи. Войдя в здание школы на Мичуринском проспекте, он встретился с идущим ему навстречу ректором МГУ Виктором Садовничим. Мельников и Садовничий обнялись.

«Я уже проголосовал», - сказал ректор МГУ кандидату-коммунисту, после чего Садовничий направился к выходу, а Мельников - на свой избирательный участок.

«Проголосовав, он сказал журналистам, что у него «отличное настроение».

«Очень важно понимать, что выбор - это не формальная процедура, и очень важно сделать осознанный выбор, исходя и из жизненного пути и из программы каждого кандидата», - сказал Мельников. При этом он выразил надежду, что москвичи будут голосовать «не сердцем, а разумом».

Кандидат в мэры Москвы от РПР-ПАРНАС Алексей Навальный проголосовал на участке №1488 в московском районе Марьино. Он пришел на избирательный участок со своей супругой Юлией и двумя детьми.

«Настроение у меня отличное. Надеюсь, избирательная кампания пройдет сегодня отлично, нарушений никаких не будет», - сказал Навальный.

Кандидат в мэры Москвы от «Справедливой России» Николай Левичев проголосовал на выборах по месту прописки на избирательном участке №588, расположенном в школе, куда он пришел вместе с супругой.

«Пока у нас серьезные нарушения зафиксированы в Ярославской области. По Москве пока каких-то серьезных нарушений не зафиксировано», - сказал Левичев.

«Надеюсь, что москвичи отдадут свой голос за тот вектор развития страны, который им больше по душе», - отметил кандидат.

Отвечая на вопрос, с каким чувством он пришел на избирательный участок, Левичев сказал: «С чувством гордости, что я имею право голоса и могу им воспользоваться по своему усмотрению».

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Реклама