22:08
Москва
24 февраля ‘20, Понедельник

В Свердловской области старший лейтенант застрелил капитана полиции

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

В Свердловской области устанавливают обстоятельства гибели сотрудника полиции.

30 ноября около 14.00 в следственные органы поступило сообщение о том, что в отделе вневедомственной охраны на территории города Ревда произошел инцидент с личным составом полиции.

По предварительным данным, дежурный отдела вневедомственной охраны на почве конфликта произвел несколько выстрелов из пистолета в капитана полиции, который проводил проверку этого отдела.

В результате полученных ранений капитан полиции скончался на месте, сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

После этого подозреваемый – старший лейтенант полиции - скрылся с места происшествия, сейчас его разыскивают.

В настоящее время на месте происшествия работает следственно-оперативная группа СУ СК России по Свердловской области. В ближайшее время по факту преступления будет возбуждено уголовное дело.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
Эксперт Антон Бредихин считает, что Россия обязана вернуть незаконно задержанных в Ливии социологов
Реклама

Мы рекомендуем
24.02.2020, 21:58
Одна из самых известных украинских певиц – Maruv – вызвала очередной скандал. На этот раз, поздравив соотечественников с 23 февраля, праздником который на Украине находится под запретом.
24.02.2020, 21:04
Китай объявил, что им в рекордно короткие сроки создано лекарство от коронавируса. Правда, оно требует еще доработки. Зато российский "Арбидол" китайцы уже признали эффективным средством для лечения новой пневмонии.
Реклама