03:56
Москва
26 февраля ‘20, Среда

В Дагестане убит глава села

Опубликовано
Текст:
Понравилось?
Поделитесь с друзьями!

6 декабря примерно в 23.20 в своем доме, расположенном в селе Телетель Шамильского района, было обнаружено тело главы села 47-летнего Халида Кебедова с огнестрельными ранениями в различные части тела. По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия), сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, принимаются меры по установлению лица, совершившего убийство.

6 декабря примерно в 23.20 в своем доме, расположенном в селе Телетель Шамильского района, было обнаружено тело главы села 47-летнего Халида Кебедова с огнестрельными ранениями в различные части тела.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 (убийство) и ч.1 ст.222 УК РФ (незаконный оборот оружия), сообщает пресс-служба Следственного комитета (СК) России.

В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления, принимаются меры по установлению лица, совершившего убийство.

Читайте нас в Дзене

Добавьте ленту «INFOX.ru» в свою личную и получайте актуальные новости ежедневно

Подписаться
«Храм становится негостеприимным местом»: об установке видеокамер в церквях
Реклама

Мы рекомендуем
25.02.2020, 23:31
В течении нескольких месяцев «Единая Россия» планирует объединиться с Общероссийским народным фронтом (ОНФ).
25.02.2020, 20:07
Музыкант Сергей Шнуров вступил в «Партию Роста», чтобы баллотироваться в ГД.
Реклама